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Así es la taquería del hermano del “Canelo” Álvarez en Guadalajara

Por: Roxana Zepeda 24 May 2022
Así es la taquería del hermano del “Canelo” Álvarez en Guadalajara
Si estás buscando saciar tu antojo taquero, “El Pastor del Rica”, la taquería de Ricardo Álvarez, hermano del “Canelo”, puede ser el lugar ideal.

Si estás buscando saciar tu antojo taquero, “El Pastor del Rica”, la taquería de Ricardo Álvarez, hermano del “Canelo”, puede ser el lugar ideal.

Uno de los atractivos que tiene Guadalajara es, sin duda, su gastronomía, que tiene sabores y platillos tradicionales, además de restaurantes de todo tipo.

pastor

Foto de Facebook.

El nombre del local se debe a la especialidad de la casa, que es el pastor, cocinado en un monumental trompo.

Aunque también los tacos de suadero, bistec, chorizo, campechanos, carnaza, lengua o de tripa conquistarán tu paladar.

taquería canelo álvarez

Foto de Facebook.

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La receta secreta del hermano del “Canelo” Álvarez

La receta del pastor en esta taquería es tan exitosa que también puedes comprarla por kilo.

pastor

Foto de Facebook.

Así mismo, puedes comprar en grandes cantidades de otras carnes como labio, carnaza o bistec, por si quieres lucirte en alguna reunión o celebración.

Desde 2014, este negocio ha saciado el antojo taquero de los tapatíos, y los hermanos Ricardo y Saúl Álvarez planean abrir una sucursal juntos en Estados Unidos, para llevar el auténtico sabor mexicano más allá de nuestras fronteras.

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taquería canelo álvarez

Foto de Facebook.

¿Dónde?

Para degustar los tacos favoritos del Canelo, debes visitar este negocio familiar, que se ubica en Calzada Federalistas 2225, en la colonia Jardines Del Valle en Zapopan, en un horario de tiene un horario de 14:00 a 00:00 horas.

Los precios de los platillos pueden variar de entre los $19 hasta los $50 pesos, y los kilos de carne preparada sobrepasan los $500 pesos.

tacos

Foto de Facebook.

Además de la taquería, Ricardo Álvarez es propietario “Tamales del Rica” en Zapopan, que ofrece una variedad de atoles y tamales dulces o salados, con sabores tradicionales y otros más atractivos como el tamal de pastor.

La Perla Tapatía tiene una de las gastronomías más complejas del occidente mexicano, y tiene una gran oferta restaurantera con platillos inigualables.

tacos

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Roxana Zepeda
Roxana Zepeda roxana.zepeda Periodista gastronómica, amante de los viajes y las experiencias.
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