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Comida y Cultura 5 tipos de mostazas y sus características
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Comida y Cultura

5 tipos de mostazas y sus características

Con ayuda de vinagre y especias, la semilla más pequeña del mundo se transforma en un condimento colosal.
5 tipos de mostazas y sus características

Te presentamos cinco variedades de mostaza que no pueden faltar en tu alacena. Recuerda que aunque hay cuatro tipos de mostaza (blanca, negra, café y silvestre), en el mercado podemos encontrar alrededor de 40 variantes.

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Provenzal

Con pimiento rojo, ajo y vino blanco, su sabor es dulce. Se sugiere para emperadeados de carnes curadas y charcutería.

emparedado con mostaza

Foto: Maille us

Original

De ligero picor y textura suave, es una mezcla de semillas negras y cafés. Esta mostaza resulta perfecta en pastas y ensaladas, así como para cubrir piezas de carne roja o blanca antes de asarlas.

pasta con mostaza

Foto: Maille Us

Dijon

Con textura granulada y picante, muy cercana a la del wasabe. Su acidez es perfecta para carnes rojas y vinagretas dulces.

También ve: Aprende a preparar una mostaza casera muy gourmet 

carne con mostaza dijon

Foto: Maille US

Miel

De sabor dulce y fuerte, va bien con terrinas, charcutería, pescados grasos y hasta postres.

pescado con mostaza

Foto: Maille US

A las tres hierbas

Con cebollín, perejil y albahaca. Combina perfecto con papas horneadas con mantequilla, pollo y tortilla de huevo.

huevo con mostaza

Foto: Maille Us

Maille / La Pasiega

 

 

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