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3 recetas para tus reuniones de fin de año

Por: Gourmet de México 14 Dic 2018
Te compartimos las recetas que el Teamgourmet preparó con la chef Karen del restaurante Niddo, además de ser deliciosas son muy fáciles de preparar.



	     3 recetas para tus reuniones de fin de año

Libbey® la empresa líder en creación e innovación de vidrio para el hogar que cumple 200 años y que desde hace más de diez, sumó a su portafolio a importantes marcas como Crisa® y Pyr-O-Rey, trae para ti una serie de recetas fáciles de preparar para tus reuniones de fin de año, descubre más aquí.

El #teamgourmet preparó deliciosa recetas con Libbey y la chef Karen Drijanski del restaurante Niddo. Aquí te compartimos las recetas que además de ser deliciosas son muy fáciles de preparar.

Crostini de champiñones

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Ingredientes

1 baguette

Aceite de oliva  

20 champiñones, lavados y rebanados

Mantequilla

2 dientes de ajo picado

Sal y pimienta

Perejil

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Fotos: Libbey

Preparación

Rebana el baguette y dora por un par de minutos en un sartén con un poco de aceite de oliva.

Posteriormente en otro sartén coloca aceite de oliva y mantequilla, adiciona los dos dientes de ajo picados y sofreír por 30 segundos, una vez realizado esto vacía los champiñones, cocina a fuego alto y acompaña con sal y pimienta al gusto.

Una vez tomado un color oscuro, agrega las ramitas de perejil (previamente lavadas y secas), para darle mejor sabor.

#QuizGourmet ¿Qué ingrediente está mal en estas recetas?

Pasta a la Bolognesa

Ingredientes

1⁄2 cebolla picada finamente

1⁄4 taza aceite de oliva

4 rebanadas de tocino picado

1 k de carne molida 

500 g de jitomate picado

1 paquete de pasta corta

Sal

Pimienta

Mantequilla

1 ramita de perejil (lavado y desinfectado)

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Fotos: Libbey

Preparación

En una olla grande hierve la pasta en bastante agua y agrega un poco de sal, deja reposar de 7 a 10 minutos, sácala una vez que esté al dente y cuélalo con agua fría para evitar que se pegue.

En un sartén extendido, agrega aceite y dora la cebolla, incorporando el tocino previamente picado, así como la carne, pon en fuego medio – alto y déjalo hasta ver que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto.

Posteriormente agrega el jitomate y dejar cocinar por unos minutos, ya que esté listo agrega la pasta y 50 g de mantequilla, revuelve suavemente a fuego medio.  

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Tiramisú

Ingredientes

1 paquete de dedos de novia

1 queso mascarpone

1⁄2 lt de crema para batir

2 cucharadas de azúcar mascabado

3 cucharadas de café recién hecho cargado

1 Corajito (café con licor)

Fresas al gusto (lavadas y desinfectadas)

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Fotos: Libbey

Preparación

En un recipiente crea una mezcla con Corajito al gusto, las 3 cucharadas de café recién hecho cargado y las 3 cucharadas de azúcar. 

En el molde de tu elección (te recomendamos transparente para que luzca el postre) coloca una capa de crema batida con el mascarpone y azúcar (previamente incorporados los tres).

Posteriormente agrega una capa de dedos de novia remojados en la mezcla de Corajito y café y coloca las fresas. Forma tantas capas como necesites hasta completar el molde acorde el número de invitados.

Libbey México

hogar.crisa.com

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