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Requiem púrpura, la cerveza de pan de muerto que debes probar

Por: Roxana Zepeda 03 Nov 2023
Requiem púrpura, la cerveza de pan de muerto que debes probar
Conoce esta original cerveza, te sorprenderán sus sabores y aromas.

Una de las celebraciones más esperadas del año es el Día de Muertos, pues en ella se reúnen muchas de las cosas que a todos nos gustan: buena comida, fiestas, ofrendas y por supuesto mucho ¡Pan de Muerto! La fábrica cervecera de la CDMX: Falling Piano, cada año espera la apertura del Mictlán para revivir su chela de temporada en colaboración con La Chingonería: Réquiem Púrpura, una Ale con Centeno y Pan de Muerto que homenajea en cada trago a los que ya no están.

La cerveza de pan de muerto y su maridaje

Esta chela tiene 7% Alc. Vol; 20 IBU y puedes encontrar las notas tradicionales del Pan de Muerto en cada trago: naranja y azahar. Además este año podrás disfrutarla con tres panes de muerto de las panaderías Casa Benell, Pan para to2 y Fougasse.

Fauna Tasting Room, la esencia del lugar a través de 3 de sus cervezas

Tarro de cerveza clara, para celebrar el día de la cerveza.
Tarro con cerveza clara espumosa. Foto de Pexels.

Pan para to2 es una panadería especializada en masa madre donde tratan de preservar sabores tradicionales y al mismo tiempo hacer propuestas innovadoras. En el pan que presentarán en Falling Piano podrás saborear la canela, azahar y naranja, disfrutar de su textura suave y esponjosa así como de su cobertura azucarada ya sea con azúcar morena o con totomoxtle.

Fougasse es una panadería artesanal con enfoque en la calidad, tienen una mezcla entre una panadería clásica con toques innovadores y una cafetería de primer nivel. De igual forma ofrecen desayunos donde utilizamos charcutería elaborada por ellos, corned beef, jamón, lomo canadiense y salmón ahumado todo hecho en casa.

pan de muerto

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En esta ocasión presentarán en el tap room un pan de muerto con ralladura de naranja y marmoleado con zumo de cocoa, relleno de jocoque con compota de guayaba. Casa Benell desde Monterrey para la CDMX, Casa Benell es un restaurante de desayunos donde todos los días se hornea pan para los comensales. Aquí puedes encontrar pan de muerto todo el año. Para acompañar Requiém Púrpura, Casa Benell presentará un pan que lleva un prefermento para hacerlo más saludable y suave. Tiene ralladura de naranjas y canela molida.

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Roxana Zepeda
Roxana Zepeda roxana.zepeda Periodista gastronómica, amante de los viajes y las experiencias.
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