Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Las celebraciones de fin de año suelen incluir comidas abundantes que pueden afectar el estómago, por eso la importancia de una digestión ligera. Incorporar tés […]Autor: Roxana Zepeda.
Descubre el fascinante mundo que concentran las recetas de atoles salados en México, una joya culinaria ancestral llena de historia y sabor.Autor: Desiree Perea.
No tienes idea de lo mucho que puede cambiar un matcha, si lo combinas con ingredientes como fresa, caramelo y hasta con café de buena calidad.Autor: Ollin Velasco.
Debes conocer los tipos de vodka que existen para convertirte en un catador experto. El vodka, una de las bebidas más emblemáticas del mundo, tiene […]Autor: Roxana Zepeda.
Haz de tu cena un momento inolvidable con estos vinos mexicanos para disfrutar en Thanksgiving. Perfectos para acompañar el menú de principio a fin. Autor: Desiree Perea.
La primera marca de sake en México, ha lanzado Nami Nigori, ideal para quienes prefieren sabores frutales o quienes quieren probar sake por primera vez.Autor: Aylin Gómez.
Te contamos sobre una variedad interesante en la industria vinícola: los vinos volcánicos de Canarias, únicos por sus características y sabor inigualable. Autor: Desiree Perea.
¡Tal y como se ve en el cine! Te contamos los detalles de este cóctel a cargo de Limantour inspirado en una de las películas que marcó el 2024.Autor: Desiree Perea.
¿Te gustaría aprender a preparar recetas de sangría? La sangría es una bebida refrescante que combina vino con frutas, jugos y, a veces, licor. Originaria […]Autor: Roxana Zepeda.
La sommelier Carolina Martínez Hobart tiene una interesante trayectoria en el mundo de A&B en Quintana Roo, gracias a su dedicación y gran profesionalismo. Autor: Miriam Carmo.