Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

¿Qué es el matcha tonic y dónde probarlo en CDMX?

Una fusión refrescante con una tradición milenaria, así es el matcha tonic. Descubre todo sobre esta bebida que se está ganando la atención a nivel mundial. Autor: Desiree Perea.

¿No más matcha? La producción está en crisis por alta demanda

La popularidad del matcha a escalado a niveles sorprendentes y lamentablemente, esto no es bueno. Japón se esfuerza por surtir pedidos al resto del mundo. Autor: Desiree Perea.

¿Cuál es el encanto del café turco y dónde tomarlo en la CDMX?

Descubre los secretos que esconde una bebida histórica como el café turco. Cada vez más personas se dejan atrapar por la intensidad de su sabor y aroma. Autor: Desiree Perea.

Matchagato: la nueva tendencia que une al matcha con helado

Un nuevo postre está invadiendo las redes sociales. ¿Matcha con helado de vainilla? Así es el matchagato, una combinación que no sabíamos que necesitábamos. Autor: Desiree Perea.

¿Tequila con refresco de cola? La batanga puso a prueba esta combinación

Ambas bebidas son buenas por sí solas, ¿qué podría pasar si se unen? Te contamos sobre el peculiar origen de la orgullosamente mexicana batanga. Autor: Desiree Perea.

¿Qué es y cómo se prepara el refrescante e histórico colonche?

Conoce todo sobre el colonche, una bebida mexicana natural que merecer ser presumida con orgullo. En ella, las tunas rojas se llevan todo el protagonismo. Autor: Desiree Perea.

Kombucha: fermentación que transforma la salud

La kombucha artesanal es una bebida fermentada elaborada a base de té endulzado y cultivada con un cultivo simbiótico de bacterias y levaduras (SCOBY). Su […] Autor: Isis Malherbe.

Brinda con los mejores martinis en estos bares de la CDMX

Los martinis son uno de los muchos tragos icónicos con reconocimiento a nivel mundial. En la CDMX, estos lugares llevan su elaboración al siguiente nivel. Autor: Desiree Perea.

Festeja a papá con buenos tragos en estos restaurantes de la CDMX

Brinda con papá en su día con buenos tragos y por supuesto, buena comida. Estos spots en la CDMX están listos para recibir el festejo de este año. Autor: Desiree Perea.

Mosto, el concentrado de uva para el vino que también se consume

El mosto es la clave dentro de la producción del vino; sin embargo, vale la pena revelar su versatilidad como bebida natural. Autor: Desiree Perea.