Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

Bares y restaurantes con cocteles de Día de Muertos

El Día de Muertos está a la vuelta, y nada mejor para celebrar que unos cocteles a la salud de los que ya no están. Éstas son las delicias de temporada. Autor: Gourmet de México.

TIANTÉ: la primera empresa mexicana en tener su plantación de té

Hace siete años que la Escuela Mexicana de Té abrió sus puertas para dedicarse a la enseñanza del té y hasta la fecha ha formado […] Autor: Gourmet de México.

Cerveza México festeja 10 años con etiqueta conmemorativa

Luna de Cosecha es la etiqueta de edición limitada que Cerveza México tendrá el 25 y 26 de octubre durante el evento para conmemorar su 10º aniversario. Autor: Gourmet de México.

Los estilos de cerveza que debes conocer

Los estilos de cerveza son más que cerveza clara u oscura. Conoce las diferentes categorías, ingredientes y procesos que dan a esta bebida su identidad. Autor: Gourmet de México.

Tour de drinks con el fantasma de Jack Daniel’s

Un recorrido por tres bares donde descubrirás la leyenda de Jack Daniel´s, a través de acertijos y muchos drinks para compartir con los amigos. Autor: Gourmet de México.

Guía de vinos para el otoño

Cinco etiquetas para maridar platillos típicos de esta temporada, como ternera al horno, ceviche o sopa de calabaza de castilla. Autor: Gourmet de México.

Las nuevas garnituras para decorar cocteles

Olvídate de los grandes ramilletes de menta en tu mojito, lo que de hoy es el minimalismo, las presentaciones sobrias con líquidos cristalinos. Autor: Gourmet de México.

5 datos sobre la lista The World’s Best Bars 2019

Este año dos bares mexicanos ingresaron a la prestigiosa lista, mientras que uno perdió su puesto. Descubre todo sobre esta premiación. Autor: Gourmet de México.

Oswaldo Oliva: su experiencia en The Aviary de Grant Achatz 

El chef Oswaldo Oliva nos plática su experiencia en The Aviary, el bar del chef Grant Achatz, reconocido mundialmente como el mejor chef del mundo. Autor: Gourmet de México.

Ron Villa Rica: totalmente mexicano y galardonado a nivel internacional

El clima de Veracruz es el aliado prefecto para el cultiuvo de caña de azúcar y por consecuencia, la elaboración de ron con características únicas. Autor: Gourmet de México.