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Bebidas

Escape the Conventional, la ruta Hendrick’s por la Roma

Disfruta dos meses de tragos con este take over que Hendrick´s tiene preparado para ti. Autor: Gourmet de México.

La tradición de tomar mate

Tomar mate es un ritual que ha permanecido por décadas en países de Latinoamérica. Te contamos sobre el origen de esta infusión y cómo se prepara. Autor: Gourmet de México.

Vino magnum: la felicidad ahora es más grande

¿Conoces el vino magnum? La nueva forma de beber tus vinos favoritos te da el doble de este exquisito producto y nuevas ventajas para la mejor experiencia Autor: Gourmet de México.

El futuro del vino mexicano está en San Luis Potosí

El vino mexicano cobra cada vez más fuerza, y hay un destino que debes vigilar: San Luis Potosí. El estado del "perrito" llegó para quedarse. Autor: Gourmet de México.

Bebidas tradicionales mexicanas… ¡con chile!

Bebidas con chile que se consumen en México, como el chileatole y el ojo de gallo. ¿Cuáles has probado? Autor: Gourmet de México.

¿Cuándo y por qué se decanta un vino?

Todo lo que debes saber sobre el proceso de decantar un vino, desde qué tipo de caldo pasa por este proceso hasta tips para que la experiencia resulte de lo mejor. Autor: Gourmet de México.

5 cócteles con Baileys para consentir a mamá

Si tu mamá también es fan de crema irlandesa, consiéntela en su día con estas preparaciones súper sencillas y rápidas Autor: Gourmet de México.

Ron: conoce su historia, origen y variedades

Descubre el mundo del ron, al mismo tiempo refinado e irreverente, y déjate cautivar por sus notas y todo lo que puedes hacer en cocteles y hasta cocina. Autor: Gourmet de México.

10 errores que cometemos al beber vino

Desde juzgar un vino por su precio hasta no fijarnos en las características de su corcho y botella Autor: Gourmet de México.

Tata Mezcalería, un bar clandestino en Morelia que solo conocen los locales

Es un espacio resguardado por locatarios, que desde hace seis años, además de mezcal, ofrece comida de autor inspirada en los mercados de la zona, de manos del chef Fermín Ambás. Autor: Gourmet de México.