Conoce destinos, restaurantes y datos históricos en las hojas de estos libros y ¡qué vivan las letras!
Por: José Luis Amador
A la mesa con Darwin
Autor: Jonathan Silvertown
- Editorial Ariel
¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? Esta pregunta encierra el ciclo de vida de las aves de corral y la respuesta llega desde una perspectiva científica, pues los huevos evolucionaron primero. Muchos temas semejantes son descifrados en este libro. Es una invitación para conocer el origen de mariscos, panes, sopas, pescados, carnes, vegetales, hierbas, postres, quesos, vinos, cervezas, festines y cómo será la comida en el futuro. Según Darwin, los alimentos fueron creados por la evolución. ¡Descubre lo que hay detrás de nuestra comida!
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Almanaque de la cocina nacional
- Mexico Gastronómico
La edición coleccionable número siete incluye lo que sucede en el ámbito gastronómico en México y recorridos por Mexicali y Colima, así como la vida de los sommeliers mexicanos, entre otros temas.
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Larousse del chocolate
- Autor: Luis Robledo Richards
- Editorial: Larousse Cocina
El chef mexicano ofrece 70 recetas con chocolate, además de técnicas profesionales. Este libro obtuvo el premio Gormand World Cookbook Award 2019.