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Ponche con “piquete” de Fifty Mils

Por: Gourmet de México 11 Dic 2018
Ponche con “piquete” de Fifty Mils
Te decimos cómo preparar una de las bebidas de temporada de este bar, reconocido como un de los mejores de México y el mundo

Por: Fernanda Hernández / Foto: Román Gómez

Dentro de Four Seasons México hay un espacio elegante y lujoso. Fifty Mils es uno de los bares más aclamados de la ciudad, no sólo por su maravillosa coctelería y estilo clásico, sino también por sus mixólogos, quienes se han encargado de hacer de este espacio una experiencia inolvidable gracias a su curaduría en destilados y el twist que imprimieron a la coctelería clásica.

Su jefa de barra, Fátima León, hace mancuerna con los mixólogos Marco Dorantes, Francisco Calvo, Ezequiel Huerta, Jimmy Morales y Yoksan, para crear una coctelería con perfecto balance y única en su tipo.

También ve: Limantour y Fifty Mils entre los mejores bares del mundo 

Fifty Mils

Foto: Román Gómez

¡A celebrar!

Este año Fifty Mils entró en la lista de los mejores bares del mundo gracias a su excelente trabajo en equipo, impecable servicio y los diversos premios que sus mixólogos han acumulado. No es de extrañar que al entrar y perderte en su inmensa barra de mármol te sientas como en un barrio inglés. En su menú hay 10 cocteles innovadores, 10 tradicionales y las creaciones al gusto del cliente. Con dicha propuesta fue que se ganó el corazón de nacionales y extranjeros.

Uno de sus especiales de temporada es el ponche. ¡Aprende a prepararlo!

También ve: Lo que nunca debes hacerle al ponche de Navidad 

Prepara el ponche de Fifty Mils en casa

Ponche Fifty Mils

Foto: Román Gómez

Ingredientes (1 porción)

50 ml de tequila reposado

15 ml de jarabe de vainilla

15 ml de jarabe de nuez moscada

50 ml de infusión de té rooibos con mantequilla

4 rebanadas de guayabas caramelizadas con angostura

Procedimiento

Deja enfriar un jarro de barro y reserva.

Mezcla los ingredientes (excepto la guayaba) en un shaker con bastante hielo.

Cuela y sirve.

Decorara con la guayaba caramelizada y un twist de cítricos.

Gourmet de México
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