Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Lo que nunca debes hacerle al ponche de frutas

Por: Gourmet de México 26 Jun 2019
Lo que nunca debes hacerle al ponche de frutas
Consejos para que tu ponche de frutas sea el mejor de las posadas este invierno.

Al momento de preparar ponche de frutas para esta temporada, debes evitar lo siguiente para tener una bebida perfecta.

Por:  Fernanda Hernández  @ferhernandez_v

1. Dejar los tejocotes enteros. Es más fácil comer los tejocotes limpios y sin hueso que batallar con el tejocote entero, algo que tus invitados agradecerán.

Lo que nunca debes hacerle al ponche de frutas 0

Fuente: https://cookymommy.com

2. El ponche es una bebida que mezcla demasiados sabores, un error común es agregarle especias en exceso. Evita saturar su delicado sabor agregando solo una pequeña cantidad de estas.

Lo que nunca debes hacerle al ponche de frutas 1

Fuente: http://historicenterprises.com

3. Endulzar con azúcar en lugar de piloncillo. El piloncillo es un endulzante natural que se extrae del jugo de la caña y aporta notas ahumadas y especiadas a nuestra preparación,  por tal motivo es imprescindible a la hora de preparar el típico ponche.

Lo que nunca debes hacerle al ponche de frutas 2

Fuente: http://flamingtortillas.com

Te podría interesar: 8 Ingredientes con sabor a Navidad

4. No cortar adecuadamente la fruta. Todos en algún momento sufrimos un momento incomodo por culpa de esa guayaba o esos pequeños tejocotes que nunca se pueden alcanzar. Una manera de evitarlo es cortar la fruta en trozos del tamaño de un bocado.

5. Utilizar demasiada fruta. Cada fruta en el ponche es única y deliciosa, por eso te recomendamos agregar cantidades iguales de cada una para que todos las disfruten sin complicaciones

Lo que nunca debes hacerle al ponche de frutas 3

Fuente: https://twosleevers.com

6. Agregar demasiada jamaica. Esta bella flor aporta acidez y color al ponche, pero si te excedes invadirá por completo la preparación y los demás ingredientes perderán importancia.

7. Y por último, evita servir el ponche en unicel, te recomendamos los típicos jarritos de barro que nunca deben faltar en tus celebraciones.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes 25 Nuevas aperturas
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!