Por: Redacción
México cuenta con un restaurante único en su tipo: Urike, ubicado en un coche del nuevo tren de lujo Chepe Express, equipado con un comedor de dos pisos y cocina.
El menú
La propuesta gastronómica de este complejo se encuentra a cargo de los chefs Daniel Ovadia y Salvador Orozco quienes se inspiraron en los estados de Sinaloa y Chihuahua, por los que pasa el tren, para crear el menú.
-Tres restaurantes de Daniel Ovadia y Salvador Orozco que debes visitar
Los platillos también tienen un toque de la Ciudad de México y sabores afrancesados que evocan a la época de Porfirio Díaz y los ferrocarriles.
Entre las delicias que se ofrecen, están: el paté de marlín, burritos y el chile chilaca relleno de chicharrón en salsa verde con salsa de frijol, queso y crema, este último plato se sirve acompañado de tortillas de harina.
Urike significa “lugar entre barrancas” y es el nombre del cañón más profundo de los que componen Las Barrancas del Cobre.
Además de exquisita comida, el nuevo tren de lujo Chepe Express ofrece espectaculares vistas y lujosas instalaciones.