Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pato, jaiba y otros rellenos originales de chiles en nogada

Por: Gourmet de México 30 Abr 2019
Pato, jaiba y otros rellenos originales de chiles en nogada
En el restaurante Angelopolitano ofrecen chiles en nogada con rellenos variados, desde el tradicional de carne molida hasta los de jaiba, cordero o quínoa

Por: Liliana Ortiz / lilimarleen14 

Aunque no existe una receta original o al menos no se ha descubierto, los chiles en nogada se preparan de forma tradicional con relleno de carne picada y frutas (plátano macho, manzana y durazno), además de un dulce cristalizado que suele sustituir al acitrón y frutos secos.

Sin embargo, el restaurante Angelopolitano propone un

menú de chiles en nogada con rellenos distintos, todos disponibles de julio a octubre.

-5 cosas que no sabías de los chiles en nogada 

Festival del chile en nogada

Foto: cortesía

Uno de estos es el vegano, preparado con quínoa y leche de almendras. El chef Gerardo Quezadas explica que esta versión nació después de que él mismo presentara intolerancia a ciertos ingredientes.

Entre los preferidos, está el relleno de jaiba con pistaches y aceitunas. En este caso la nogada es salada y se prepara con almendras.

Otros de los rellenos originales que se ofrecen, son el de pato con nogada de nueces mixtas, el de cordero con nogada de macadamia y almendras y el de bacalao que lleva frutos secos y aceitunas.

-Las formas más extrañas de comer chiles en nogada 

A pesar de la variedad de propuestas originales, en la carta de este restaurante no podían faltar el chile en nogada clásico, elaborado con picadillo y nogada de nuez de castilla. Y el tradicional que lleva carne picada.

¿Dónde?: Puebla 371, Roma Norte

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!