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Pato, jaiba y otros rellenos originales de chiles en nogada

Por: Liliana Ortiz 30 Abr 2019
En el restaurante Angelopolitano ofrecen chiles en nogada con rellenos variados, desde el tradicional de carne molida hasta los de jaiba, cordero o quínoa



	     Pato, jaiba y otros rellenos originales de chiles en nogada

Por: Liliana Ortiz / lilimarleen14 

Aunque no existe una receta original o al menos no se ha descubierto, los chiles en nogada se preparan de forma tradicional con relleno de carne picada y frutas (plátano macho, manzana y durazno), además de un dulce cristalizado que suele sustituir al acitrón y frutos secos.

Sin embargo, el restaurante Angelopolitano propone un

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Foto: cortesía

Uno de estos es el vegano, preparado con quínoa y leche de almendras. El chef Gerardo Quezadas explica que esta versión nació después de que él mismo presentara intolerancia a ciertos ingredientes.

Entre los preferidos, está el relleno de jaiba con pistaches y aceitunas. En este caso la nogada es salada y se prepara con almendras.

Otros de los rellenos originales que se ofrecen, son el de pato con nogada de nueces mixtas, el de cordero con nogada de macadamia y almendras y el de bacalao que lleva frutos secos y aceitunas.

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A pesar de la variedad de propuestas originales, en la carta de este restaurante no podían faltar el chile en nogada clásico, elaborado con picadillo y nogada de nuez de castilla. Y el tradicional que lleva carne picada.

¿Dónde?: Puebla 371, Roma Norte

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