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Esta terraza con vista privilegiada ofrece un menú de brunch para disfrutar las mañanas de sol al aire libre. Entre las especialidades está una torta de suaderoAutor: Liliana Ortiz.
Incluso en tiempos de pandemia, este restaurante pionero logró cumplir un año más de sentar las bases de una cocina de producto con mucha tradición.Autor: Ollin Velasco.
La propuesta gastronómica es innovadora, pero sin pretensiones. Una cocina que busca ofrecer una experiencia de confort food chic, como la llama el chef Autor: Amilcar Olivares.
El menú es un tributo al maíz y la milpa, tiene vida gracias a técnicas prehispánicas, requiere investigación y varía conforme la temporadaAutor: Liliana Ortiz.
Tras dos décadas de perfeccionamiento técnico, y en plena pandemia, el chef Fernando Martínez Zavala abrirá uno de los restaurantes más esperados del año.Autor: Ollin Velasco.
Disfruta en La Docena de un maridaje de whisky con ostines, cuyo salado de la salmuera incrementa los sabores cítricos, ahumados y a miel de tu bebidaAutor: Liliana Ortiz.
Una parrilla familiar que ofrece a sus comensales cortes a la parrilla, pero sólo de ganado que ha sido alimentado y criado con los más estrictos estándares Autor: Andrea Vázquez Azpiroz.
Por primera vez, Banyan Tree presenta la magia de la cocina tailandesa de su restaurante insignia, Saffron, en la Ciudad de México.Autor: Gourmet de México.