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Restaurantes

Borona presenta menú “endulzado” con Jack Honey

El platillo principal es un sándwich de carne de cerdo que se deja reposar por dos días de Jack Honey para que obtenga la notas a miel y ahumado Autor: Liliana Ortiz.

6 terrazas (no sobre la banqueta) para desayunar en CDMX

Disfruta las mañanas de sol en Ciudad de México con desayunos al aire libre. Aquí nuestra recomendaciones Autor: FoodPoliceMx.

Pin-tó Thai: comida tailandesa para llevar (en el corazón)

Currys, fideos cocinados como pad-thai, sabores dulces, picantes, cítricos y especiados conviven en estas cajitas llenas de alegría Autor: FoodPoliceMx.

7 restaurantes con menús de San Valentín

Restaurantes con las mejores vistas a la CDMX y también los que ofrecen sus menús para llevar y celebrar el día más romántico del año Autor: Liliana Ortiz.

Canastas de picnic para celebrar San Valentín

Ya sea en la azotea de tu casa o en alguno de los pulmones de la CDMX, un picnic siempre será una opción romántica para celebrar el 14 de febrero Autor: Liliana Ortiz.

Año Nuevo Chino: celébralo con estos menús a domicilio

Quizá este año no podamos ver la danza del dragón en las calles del Barrio Chino, pero sí podemos celebrar esta fecha internacional en con comida deliciosa Autor: Liliana Ortiz.

Tres pizzerías para festejar el Día de la Pizza

Hoy, 9 de febrero, se celebra el Día de la Pizza y te invitamos a celebrarlo con alguna de estas especialidades con servicio a domicilio Autor: FoodPoliceMx.

Restaurantes extenderán su horario hasta las nueve de la noche

Después de casi un mes operando hasta las 18:00, restaurantes en CDMX podrán ampliar su horario con servicio en exteriores Autor: Liliana Ortiz.

Restaurantes con menús para ver el Super Bowl en casa

Antes de prender el asador en la azotea, checa estos menús a domicilio, perfectos para disfrutar de uno de los eventos deportivos más importantes del año Autor: Liliana Ortiz.

Tamales para celebrar el Día de la Candelaria en la CDMX (segunda parte)

De birria, esquites y hasta maridados con cerveza: estos tamales van a sorprenderte y mostrarte que los clásicos siempre se pueden innovar. Autor: Ollin Velasco.