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Restaurantes

Dinner in the sky regresa a CDMX

Vive la experiencia de disfrutar de un menú de cuatro tiempos a 45 metros de altura. Dinner in the sky regresa a CDMX con reservaciones hasta el 27 de julio Autor: Liliana Ortiz.

5 lugares top para disfrutar de un matcha en la CDMX

Hoy te contamos cuáles son nuestros lugares favoritos para beber té matcha, una joya de la gastronomía japonesa, en la CDMX. Autor: Colaborador.

Tips del chef Mauro Colagreco para cocinar mejillones a la francesa

Mirazur, el restaurante de Colagreco en Francia, es el mejor del mundo por los 50 Best. Hoy te contamos sus tips para cocinar mejillones. Autor: Ollin Velasco.

Elvis: sándwiches ahumados (y entre waffles) en la Cuauhtémoc

Un bocadillo confortable para empezar el día, ya sea entre un brioche o dos piezas de waffles con una fórmula ganadora que mezcla lo ahumado con lo dulce Autor: Liliana Ortiz.

Cafeterías para hacer coffee office

Establecimientos con buen wifi, excelente café y espacios adaptados para tus juntas por Zoom. Autor: MuchoCafé con Hely.

María Ciento 38: desayunos de la nonna italiana

Disfruta un desayuno con sabor siciliano en un espacio abierto y en contacto con la naturaleza Autor: Liliana Ortiz.

49Basán: un restaurante donde el arte y la gastronomía mexicana se unen

Olvídate de los menús por tiempos: en 49Basán puedes comer botanas deliciosas y platos al centro, mientras admiras arte plástico. Autor: Ollin Velasco.

Brunch and Beer, ¿quién dijo que tomar cerveza artesanal tiene horario?

Acompaña la mejor comida del día con beermosas o cerveza artesanal en estos establecimientos en la Ciudad de México Autor: Daniela Juárez.

Los sabores de la primavera están en Grupo Anderson’s

La cadena restaurantera mexicana, Grupo Anderson’s, da a conocer su segundo festival del año en el cual participan diversas marcas de su portafolio. Autor: Janderlee Rivera.

Taverna, la nueva cocina mediterránea de humo en la CDMX

En Taverna hay recuerdos de Asia, África y Europa, reinterpretados con técnicas tradicionales e ingredientes locales mexicanos de buen origen. Autor: Ollin Velasco.