Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes

Así es el menú ‘Pintado de Negro’ de Martha Ortiz, en Filigrana

Esta experiencia celebra en el restaurante Filigrana una de las fechas más importantes y simbólicas para México: el Día de Muertos. Autor: Ollin Velasco.

One Pound, la terraza con los mejores fish & chips de la CDMX

En One Pound puedes disfrutar de un gin y fish & chips con una vista que vale la pena en la zona de Lomas, de la CDMX. ¿Se te antoja? Autor: Ollin Velasco.

Night Owl Cookies: galletas monchosas para pedir de madrugada en Miami

Probamos en Miami una de las Night Owl Cookies más famosas: la Ave María, que se hace con galletas María, guayaba y crema dulce. Autor: Ollin Velasco.

Dónde vivir una cena de Thanksgiving 2022 en la Ciudad de México

La cena de Thanksgiving o de Día de Acción de Gracias es una celebración anual en Estados Unidos y Canadá agradeciendo las bendiciones recibidas durante el año. Autor: Miriam Carmo.

Cómo saber si un restaurante tiene prácticas sustentables

La sustentabilidad es la tendencia culinaria más importante en la actualidad. Pero, ¿sabes cóm preguntar sobre ella en un restaurante? Autor: Ollin Velasco.

Vuelve el Festival Comilona, con mucho sabor, música y talleres culinarios

Este 3 de diciembre, Comilona regresa con una programación que incluye charlas, catas y conciertos que te harán disfrutar mucho la jornada. Autor: Gourmet de México.

Tubérculos, pollo frito y nueces: así es el menú de otoño en Temporal

El chef Diego Pérez Turner busca que cada cambio de carta en Temporal corresponda a los sabores más auténticos de México. ¡Conoce el de otoño! Autor: Ollin Velasco.

Así son los nuevos desayunos saludables del restaurante Chapulín

Conoce l desayunos saludables de Chapulín, creados por la chef Josefina López en colaboración con la experta en nutrición Daniela Vizcarra. Autor: Roxana Zepeda.

Este concepto de la CDMX ofrece desayunos y mimosas todo el día

Los desayunos son muy importantes en México, ¿por qué no extenderlos todo el día? Acá te decimos dónde hacerlo en la CDMX. Autor: Ollin Velasco.

Inauguran el primer Festival de Arroces de Grupo Castellano

Son siete opciones de arroces, un postres y un cocktail, las opciones que ofrece el primer Festival de Arroces de Grupo Castellano. Autor: Ollin Velasco.