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Restaurantes

Maison Belén, una cafetería vintage estilo parisina en Polanco

Maison Belén es un petit bistrot y cafetería de estilo francés antiguo con decoraciones vintage ubicada en Polanco, Ciudad de México. Autor: Miriam Carmo.

“Diego y yo”, un lugar que rinde homenaje a la gastronomía mexicana

Ubicado en la zona de Polanco, en la Ciudad de México, Diego y yo es un lugar auténtico dentro de un ambiente contemporáneo. Autor: Roxana Zepeda.

Los restaurantes favoritos de los mexicanos según reservas por Internet

OpenTable, líder mundial de tecnología para restaurantes, reveló su lista anual con los restaurantes favoritos de los comensales mexicanos. Autor: Roxana Zepeda.

Ling Ling, ¿por qué está de moda este restaurante oriental en la CDMX?

Fuimos a conocer el restaurante de grupo Hakkasan, con sucursales en Oslo, Marrakesh y Dubai y que es la gran sensación en CDMX: Ling Ling. Autor: Miriam Carmo.

Ope Amosu, el chef africano que utiliza los chiles habaneros en su cocina

Desde Inglaterra hasta Nigeria y Estados Unidos, Ope Amosu, es un verdadero ciudadano global. Aquí te contamos la historia de este chef africano. Autor: Roxana Zepeda.

Los Caramelos, tacos jugosos estilo Sonora en la CDMX

Los Caramelos se convertirán en tus tacos favoritos gracias a su rápida preparación. Se trata de un puesto de tacos, creado por el chef Bernardo Bukantz. Autor: Roxana Zepeda.

Hotel Conrad Tulum Riviera Maya, un oasis de lujo y exclusividad

El hotel Conrad Tulum Riviera Maya abrió sus puertas hace casi un año, es una propiedad muy exclusiva con 350 habitaciones en plan europeo. Autor: Miriam Carmo.

All Wood, así es el BBQ texano de la Ciudad de México

En el corazón de la Roma encontrarás All Wood, un lugar de Texas Style BBQ de la CDMX, con carne de la mejor calidad, sabores únicos y cervezas. Autor: Roxana Zepeda.

Cascabel, el restaurante de la chef Lula, cumple 5 años “haciendo país”

Cascabel, el restaurante a cargo de la chef Lula Martín del Campo, cumplió cinco años de hacer colaboraciones. Así fue la celebración. Autor: Roxana Zepeda.

Los papadzules, un platillo yucateco mestizo con influencias indígenas

Los papadzules son un platillo mestizo, con claras influencias indígenas en la gastronomía de Yucatán, Campeche y Quintana Roo. Autor: Miriam Carmo.