Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes

Shuggie’s, la pizzería eco-friendly con ingredientes reciclados

Shuggie’s es una pizzería estadounidense que prepara todo su menú con alimentos reciclados. Si quieres saber por qué y cómo, sigue leyendo. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

Tour de comida y cervezas por los imperdibles de Wynwood, Miami

Comimos lo mismo croquetas españolas, que gyozas japonesas y pizza. ¡Así de rico es comer en las calles de Wynwood, Miami! Autor: Ollin Velasco.

La estrella de la Roma, mariscos del Golfo con toques de barrio

La Estrella de la Roma llega con los sabores del Golfo de México, ofreciendo antojitos del mar con el auténtico toque del barrio. Autor: Roxana Zepeda.

El restaurante que rinde homenaje a las cocinas mexicanas de manglares

Manglar busca reunir la diversidad de sabores de las cocinas regionales del país, en particular aquellas que se encuentran en la región de manglares. Autor: Roxana Zepeda.

5 cantinas tradicionales que no conocías en la Roma y Condesa

Desde lugares con rocola y botanas gratis, hasta otros con historia desde 1948: estas son las mejores cantinas tradicionales de la zona. Autor: Ollin Velasco.

3 lugares para festejar si México gana el partido vs Argentina

Estamos seguros de que México ganará el partido de futbol contra Argentina. Aquí te decimos a dónde seguir la fiesta en la CDMX. Autor: Gourmet de México.

Tuch de Luna, una carta de amor a México por la Chef Martha Ortiz

Tuch de Luna, de la chef Martha Ortiz, abre sus puertas este noviembre en La Casa de la Playa, en la Riviera Maya de Quintana Roo. Autor: Roxana Zepeda.

Karen’s Diner, el restaurante donde pagas por quejarte y ser insultado

Karen’s Diner es una cadena de restaurantes que tiene como objetivo ofrecerte una experiencia desagradable. Si quieres saber por qué, sigue leyendo. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

Live Aqua Urban Resort San Miguel de Allende, un hotel colonial y vanguardista

El hotel Live Aqua Urban Resort en San Miguel de Allende de grupo Posadas abrió sus puertas en noviembre de 2018 con 153 habitaciones. Autor: Miriam Carmo.

Ometusco celebra su primer aniversario con un menú sustentable

El restaurante Ometusco celebró su primer aniversario y probamos algunos de sus platillos sustentables más representativos.   Autor: Isis Malherbe.