Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
El Mural de los poblanos se engalana con un menú especial con motivo de la temporada de Cuaresma, junto con la chef invitada: Lucero Soto.Autor: Jeremy Román.
Una creación estadounidense se une a la lista de postres virales. A estas panaderías de la CDMX ya llegaron los rollos de croissant que tanto ves en IG.Autor: Desiree Perea.
Su menú está inspirado en los clásicos de la gastronomía francesa y creaciones personales y contemporáneas de la chef Mate Zorrilla.Autor: Roxana Zepeda.
Conoce más de la Wagyu Takamori, la carne más cara del mundo que por fortuna ya se sirve en un restaurante que seguro conoces en la CDMX.Autor: Isis Malherbe.
¿Alguien dijo 'menú afrodisiaco' en uno de nuestros restaurantes de mariscos favoritos en la CDMX? Sí, en este restaurante lo encontrarás. Autor: Desiree Perea.