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Restaurantes

Sopa de lima, uno de los platillos icónicos del estado de Yucatán

La sopa de lima yucateca es un claro ejemplo de la llamada "confort food" mexicana y es uno de los platillos icónicos de esa región. Autor: Miriam Carmo.

Isola Polanco, el restaurante italiano con toques de México que llegó desde Miami

¿Antojo de cocina italiana, con toques únicos y frescos de México? Isola Polanco podría ser la nueva mejor opción. ¡Ya llegó a CDMX! Autor: Ollin Velasco.

Los platillos estrella del festival Mesa de Autor disponibles una última vez

Una gran temporada dentro de Fisher’s House llega a su fin. Conoce los platillos favoritos que darán el cierre oficial el festival Mesa de Autor. Autor: Desiree Perea.

Pia León, la chef que puso en alto a la gastronomía peruana en el mundo

Pia León es una joven chef peruana ganadora de premios internacionales, casada con el chef Virgilio Martínez de Central e propietaria de otros tres restaurantes en Perú. Autor: Miriam Carmo.

Ricardo Muñoz Zurita inaugura Litoral: su nuevo restaurante en Cancún

El restaurante Litoral del chef Ricardo Muñoz Zurita recién abrió sus puertas en la ciudad de Cancún, dentro del hotel Renaissance. Autor: Miriam Carmo.

Restaurante Doña Vero, el lugar donde encuentras pozole todo el año

Junto a Dónde Ir conocimos el restaurante Doña Vero, para los amantes de un clásico del mes de septiembre: el pozole. Aquí puedes disfrutarlo todo el año. Autor: Desiree Perea.

Hongos de bosque, la cena perfecta en la Mesa de Origen de Tepoztlán

Los chefs de Mesa de Origen y Tequio Cocina de Recolección se unieron para realizar el evento de cosecha de hongos y plantas comestibles en Tepoztlán. Autor: Isis Malherbe.

¿Por qué Bodega Catena Zapata es el mejor viñedo del mundo este 2023?

La bodega argentina Catena Zapata es una de las más reconocidas a nivel mundial, ganando este año el premio de Mejor Bodega y Viñedo del Mundo de World's Best Vineyards Autor: Miriam Carmo.

5 opciones de chile en nogada que debes probar si visitas Cancún

Llega el mes patrio y con él el platillo más icónico y representativo: los chiles en nogada. Aquí te recomendamos 5 restaurantes en Cancún donde probarlos. Autor: Miriam Carmo.

Al Pairo, cocina de autor con ingredientes locales en Los Cabos

El menú en Al Pairo, cambia cuatro veces al año, ya que se basa mucho en las temporadas del año y sus productos. Autor: Marianna Magos..