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Restaurantes

Sabor y belleza en un buffet saludable

La nueva propuesta de buffet en el Hotel Barceló reconcilia lo saludable con hermosura y sabor. Autor: Gourmet de México.

Conoce Barrio Sur, especialistas en comida Uruguaya

La gastronomía y el mundial de futbol viven en nuestro corazón este verano. Con el desempeño que ha tenido Uruguay en el Mundial Rusia 2018, decidimos visitar Barrio Sur, un restaurante especializado en comida de ese país Autor: Gourmet de México.

El Lago, único y renovado

El Lago renueva su oferta gastronómica con un exquisito menú de comida mexicana contemporánea, una mezcla deliciosa entre nuestras raíces prehispánicas y la cocina actual. El […] Autor: Gourmet de México.

HA´otro sueño por cumplir para Carlos Gaytán

HA´es el nuevo plato en blanco de Carlos Gaytán, que con el tiempo cobrará personalidad propia y un ritmo natural tiempo por tiempo.  Autor: Gourmet de México.

Un toque de sabor japonés en la CDMX

El restaurante Yoshimi, al interior del hotel Hyatt Regency, presenta un exclusivo buffet con lo más refinado de la gastronomía japonesa. Autor: Gourmet de México.

Brunch todo el día en The Oatery

La marca Quaker abrió un popup en la colonia Roma, que hasta el 10 de junio ofrecerá bebidas y platillos preparados con avena Autor: Gourmet de México.

Las mejores costillas están en Aragón

Cuando tengas antojo de barbecue, olvídate de viajar a Estados Unidos para probar su auténtico sabor, pues las mejores costillas están en Aragón. Lee: Receta: […] Autor: Gourmet de México.

Joan Bagur nos comparte 7 secretos para tener la paella perfecta

Joan Bagur nos comparte sus secretos para cocinar la paella perfecta: desde el arroz, hasta los mariscos. ¿Te atreves a prepararla? Autor: Gourmet de México.

Gastón Acurio estrena la cebichería Yakumanka

El chef Gastón Acurio anda de estreno. Su nuevo concepto, Yakumanka, es una pieza de Perú en medio de la colonia Roma que no te puedes perder. Autor: Gourmet de México.

Corazón de pollo, para matar el antojo

Conoce la rosticería gourmet de los chefs Bernardo Bukantz y Luis Serdio y prueba la especialidad, una hamburguesa de pollo frito extra picante. Autor: Gourmet de México.