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La gastronomía y el mundial de futbol viven en nuestro corazón este verano. Con el desempeño que ha tenido Uruguay en el Mundial Rusia 2018, decidimos visitar Barrio Sur, un restaurante especializado en comida de ese país Autor: Gourmet de México.
El Lago renueva su oferta gastronómica con un exquisito menú de comida mexicana contemporánea, una mezcla deliciosa entre nuestras raíces prehispánicas y la cocina actual. El […]Autor: Gourmet de México.
HA´es el nuevo plato en blanco de Carlos Gaytán, que con el tiempo cobrará personalidad propia y un ritmo natural tiempo por tiempo. Autor: Gourmet de México.
El restaurante Yoshimi, al interior del hotel Hyatt Regency, presenta un exclusivo buffet con lo más refinado de la gastronomía japonesa.Autor: Gourmet de México.
La marca Quaker abrió un popup en la colonia Roma, que hasta el 10 de junio ofrecerá bebidas y platillos preparados con avena Autor: Gourmet de México.
Cuando tengas antojo de barbecue, olvídate de viajar a Estados Unidos para probar su auténtico sabor, pues las mejores costillas están en Aragón. Lee: Receta: […]Autor: Gourmet de México.
Joan Bagur nos comparte sus secretos para cocinar la paella perfecta: desde el arroz, hasta los mariscos. ¿Te atreves a prepararla?
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El chef Gastón Acurio anda de estreno. Su nuevo concepto, Yakumanka, es una pieza de Perú en medio de la colonia Roma que no te puedes perder.Autor: Gourmet de México.
Conoce la rosticería gourmet de los chefs Bernardo Bukantz y Luis Serdio y prueba la especialidad, una hamburguesa de pollo frito extra picante. Autor: Gourmet de México.