Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
La experiencia Candelilla 16 comienza con una plática entre amigos y un taller, para continuar con una cena temática en tiempos Autor: Gourmet de México.
Disfruta lo mejor de la comida china en este restaurante al sur de la ciudad. Entre los imperdibles, está el Peking Duck, que se recomienda maridar con un licor de lichi Autor: Gourmet de México.
Disfruta uno de los platillos más tradicionles de México en sus diferentes verisones: de ceniza, hecho en metate y acompañado de arroz blanco Autor: Gourmet de México.
Sotero es un homenaje al abuelo michoacano de Aquiles, quien fue carpintero, y a su madre, dos figuras que le sirvieron como ejemplos de trabajoAutor: Gourmet de México.
Un restaurante para comer en el corazón de la Ciudad de México, platillos preparados con maíces, moles, chiles y proteínas de cielo, mar y tierraAutor: Gourmet de México.
Disfruta de entradas, platos fuertes y hasta postres preparados con siete variedades de chile como ingrediente principal y marídalos con vino rosado Autor: Gourmet de México.