Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Jonatán Gómez Luna festeja la primera década de Le Chique, para ello ha invitado a grandes cocineros a colaborar en cenas especiales.Autor: Gourmet de México.
Por primera vez el Diners Club Lifetime Achievement Award distingue la carrera de dos chefs: la fórmula mexicana de madre e hijo integrada por María Elena Lugo y Gerardo Vázquez Lugo.Autor: Gourmet de México.
Entre jazz, vino y un exquisito menú degustación Rustic Kitchen, hogar de la cocina italoamericana, celebró su octavo aniversario. Este emblemático bistro bar, ubicadoen el corazón […]Autor: Gourmet de México.
Sublimotion del chef Paco Roncero y el organizador de eventos Eduardo Gonzáles es la unión perfecta entre última tecnología y técnica culinaria. Ubicado en el […]Autor: Gourmet de México.
Carnes y mariscos a la parrilla, además de buenos tragos reunidos en la nueva Terraza Baby Grill, ubicada Polanco, Ciudad de México. Autor: Gourmet de México.
Gastón Acurio, el chef peruano más celebrado a nivel mundial, abrió en la colonia Roma una “cebichería limeña”, con platillos tradicionales de su paísAutor: Gourmet de México.
Mikel Alonso y Gerard Bellver abren Ko Ma, un lugar en el que buscan hacer un homenaje a los manteles largos y la cocina internacionalAutor: Gourmet de México.
Por Diane Torga Tranquilidad, confort y exquisita cocina europea es lo que ofrece Padella San Miguel Chapultepec. Es un restaurante de barrio, un restaurante fuera […]Autor: Gourmet de México.