Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes

Costra, el aroma a pan que se mete en las casas de la Narvarte

El olor a pan nos abraza, nos habla de confort, de que todo está bien. Costra es un proyecto fundado sobre el aprecio a un producto noble y quizá ese sea el secreto de su éxito Autor: Gourmet de México.

Amaranta: lujo mexiquense

Pablo Salas y el pretexto perfecto para acercarnos a una cocina poco explorada con ingredientes nativos del Estado de México Autor: Gourmet de México.

Poke: una probadita de Hawaii en la CDMX

El poke es una preparación hawaiana que originalmente lleva arroz y pescado crudo, sin embargo, diversos restaurantes le han agregado su toque con ingredientes mexicanos Autor: Gourmet de México.

Comal de Piedra: rescate de cocina mexicana con toque contemporáneo

Este restaurante rescata preparaciones tradicionales mexicanas y les da un toque contemporáneo único Autor: Gourmet de México.

MUCHO, tres conceptos para un mismo restaurante

El nuevo restaurante Mucho ofrece comida mexicana en tres versiones: para llevar, tipo fonda y fast food Autor: Gourmet de México.

Negroni Artz: Terraza italiana con ambiente relajado

Conoce Negroni, el nuevo espacio de Artz Pedregal con un acogedor concepto de alta gastronomía italiana que te fascinará. Autor: Gourmet de México.

Kaito Del Valle, un izakaya operado exclusivamente por mujeres

Conoce Kaito, un bar estilo izakaya cuya barra está ocupada únicamente por mujeres y que transforma cocteles con ingredientes tradicionales asiáticos. Autor: Gourmet de México.

Nativo: taller gastronómico en una terraza de Polanco

Nativo, para una cena romántica o una tarde de drinks con amigos en el corazón de Polanco Autor: Gourmet de México.

Mónica Patiño, por una cocina sin miedo

Mónica Patiño, una de las figuras clave en la gastronomía mexicana, comparte su viaje y los retos que enfrentó para construir su legado. Autor: Gourmet de México.

De Lado a Lado, la nueva experiencia en helados de nitrógeno

Conoce De Lado a Lado, la experiencia de helados de nitrógeno donde puedes preparar tu propio helado y decorarlo como tú quieras. Autor: Gourmet de México.