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Restaurantes

Museo de Brooklyn presenta exposición y menú en honor a Frida Kahlo

El Museo de Brooklyn presenta una serie de menús inspirados en Frida Kahlo para inaugurar la exhibición de la pintora que inaugura esta semana. Autor: Gourmet de México.

Bares de puros en la CDMX

Tres bares de puros para visitar en la Ciudad de México, con buenos tragos y espacios para relajarte o tener reuniones de trabajo. Autor: Gourmet de México.

#SafePlaces: restaurantes se unen para ayudar a mujeres en peligro

Restauranteros ofrecen sus instalaciones como lugares seguros, para que mujeres que se encuentran en peligro puedan resguardarse y buscar ayuda. Autor: Gourmet de México.

Parrilla Paraíso: family style al aire libre

Conoce esta nueva parrilla sureña, que destaca por lo "hecho en casa" y ofrecer carnes, vegetales y mariscos con un delicioso toque ahumado. Autor: Gourmet de México.

Don Vergas Mariscos, la promesa del sabor del noreste

Atrévete a visitar Don Vergas: el hot spot de mariscos en el Mercado de San Juan que en menos de un año se ha convertido en un símbolo de la Ciudad. Autor: Gourmet de México.

Alam Méndez abre su primer restaurante en Estados Unidos

El chef mexicano Alam Méndez debuta en Estados Unidos con Urbano 116, un restaurante moderno que vive al máximo lo mejor de la cocina mexicana. Autor: Gourmet de México.

Puerto Banus: llegar a comer a “buen puerto”

Cocina mediterránea que evoca la elegancia y frescura de ese exclusivo puerto de la Costa del Sol, en la Ciudad de México. Autor: Gourmet de México.

Hiltl: el restaurante veggie más antiguo del mundo

El primer restaurante vegetariano de la historia tiene más de 120 años de existencia y ofrece un menú con más de 100 platillos Autor: Gourmet de México.

Café de Artistes, una joya gastronómica en Vallarta

Café des Artistes llegó a Puerto Vallarta hace casi 30 años, hoy en día es un referente de la cocina francesa en México para locales y turistas. Autor: Gourmet de México.

Kura, la auténtica cantina japonesa

Es como una cantina, donde se pueden tomar tragos y también comer muy bien. En Japón, las personas van después de trabajar y toman cerveza o sake y posteriormente se van a casa a descansar Autor: Gourmet de México.