Bajo el mando del chef David Cetina, La Tradición es el restaurante encargado de salvaguardar la herencia culinaria de la comida yucateca, siempre respetando la preparación y los ingredientes que se han usado por generaciones para, de esa manera, preservar la cocina tradicional de Mérida.
Por Diane Torga – @dianetorga. Imágenes cortesía de La Tradición
Torta de lechón
Aquí seguro vas a encontrar la más rica cochinita pibil que hayas probado y los deliciosos panuchos, papadzules, salbutes hechos con cochinita pibil, frijoles y cebolla morada sobre una tortilla a mano que se prepara diferente para cada uno, o el queso relleno que se prepara con una bola de queso ahuecada rellena de carne molida bien sazonada, la sopa de lima, el frijol con puerco son algunos de los antojitos y especialidades que La Tradición ofrece día a día a sus comensales nacionales e internacionales.
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Chef David Cetina
La tarea de recuperar y fomentar el legado gastronómico de Yucatán le ha valido al chef Cetina numerosos reconocimientos a nivel internacional como el Premio a la Cultura Ciudadanía y la invitación a cocinar para embajadores y personajes célebres en Vancouver y China, haciendo de la cocina tradicional yucateca un deleite internacional.
Restaurante La Tradición
Calle 60 293, Alcalá Martín, Mérida, Yucatán
01 999 925 2526