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Restaurantes Tres chiles en nogada veganos en CDMX
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Restaurantes

Tres chiles en nogada veganos en CDMX

Restaurantes de la CDMX ofrecen chiles en nogada libres de ingredientes de origen animal, preparados con hongosm, tofu o quínoa.
Tres chiles en nogada veganos en CDMX

Durante los últimos años diversos restaurantes de la Ciudad de México se han dado a la tarea de proponer nuevas y originales variedades del tradicional chile en nogada, como los preparados sin carne y sin queso, en realidad sin ningún producto de origen animal, sustituyendo la proteína por hongos, tofu o quínoa.

Te invitamos a que los pruebes y des tu propio veredicto:

Por: Araceli Calva

La Pitahaya Vegana

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Este restaurante de comida mexicana (libre de ingredientes de origen animal) ofrece un chile en nogada relleno de tofu marinado y frutas locales de temporada. La nogada es súper cremosa, aunque solo se prepara con nueces.

Lau y Guille, las manos detrás de este platillo, saben que de la vista nace el amor, por lo que seguramente este chile será uno de los mejor presentados que comas durante toda la temporada. Está decorado con corazones rosados, un ramito de perejil y un par de tortillas de maíz color rosa, que sirven para terminar de comer hasta la última gota de nogada y dejar el plato limpio. Cabe destacar que todos los colorantes que se utilizan son naturales, provenientes de frutas y verduras.

  • Dirección: Querétaro 90, Roma Norte
  • Horario: lunes a domingo de 9:00 a 22:00
  • Costo: $220
  • Tip: También tienen un local al interior del Mercado Roma Coyoacán.
chile en nogada de la pitahaya vegana

Foto: La Pitahaya Vegana

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Angelopolitano

Por segundo año consecutivo el chef Gerardo Quezadas incluye en su menú de chiles en nogada una opción vegana, el cual se prepara con quínoa, frutos del huerto, frutos secos y especias. La nogada lleva leche de almendras, queso de nueces, nuez de Castilla y moscato.

  • Dirección: Puebla 371, Roma Norte
  • Horario: lunes a domingo de 13:00 a 19:00
  • Costo: $285
  • Tip: Marida tu platillo con un vino blanco de la casa.
chile en nogada del restaurante angelopolitano

Foto: Cortesía

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Vegan INC

En lugar de carne picada de res y cerdo en este restaurante el relleno del chile en nogada se prepara con hongos, frutas (las tradicionales) y frutos secos. Por su parte la nogada, además de nueces, lleva almendras. Se sirve sin capear y decorado con granada, nueces y perejil, ingredientes que simulan la bandera de México.

  • Dirección: Avenida Revolución 1544, colonia Guadalupe Inn
  • Horario: lunes a viernes de 12:00 a 23:00, sábado de 9:00 a 23:00 y domingo de 9:00 a 21:00.
  • Costo: $230
  • Tip: Te recomendamos que de postre pidas una rebanada de pastel de zanahoria para compartir al centro de la mesa, por su sabor y presentación, será el mejor final.

 

 

 

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