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Avenida La Tizona celebra su segundo aniversario con nuevo menú 

Avenida La Tizona celebra su segundo aniversario con nuevo menú 

Por: Fernanda Hernández 13 Mar 2020

Platillos con mariscos traídos cada viernes de las bellas playas de Sinaloa

Avenida La Tizona cumple dos años y lo festeja con nuevo menú donde los mariscos traídos cada viernes de las bellas playas de Sinaloa son protagonistas.

Desde su apertura este restaurante generó gran expectativa. Sus dueños Adriel Plata y Marcos Gaxiola Beltrán son originarios de Sinaloa, quienes cuando eran pequeños jugaban en una conocida avenida llamada La Tizona, de ahí el nombre del lugar. 

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La inspiración de los platillos nace de los mariscos de carreta que los jóvenes cocineros comían en las reuniones familiares, esos que venden en las avenidas principales y que se sirven sin prejuicio alguno, solo resaltando la frescura del producto. 

Foto: La Tizona

La Tizona

Dentro del lugar puedes encontrar una pared con un enorme letrero luminiscente, ideal para los instagramers de corazón. La fachada simula los locales de los Mochis Sinaloa; lámina blanca y una barra abierta que da hacia la calle y al interior, para que los cocineros atiendan a los comensales sin perder el sentido del servicio de carreta. 

Foto: La Tizona

Aunque el menú es corto, se busca tener la mejor calidad y frescura en todos sus platillos, por ejemplo: sus tacos, ceviches y aguachiles son los clásicos que no te debes perder. Sin embargo, con este aniversario se añadieron nuevos platillos como: los ostiones rasurados, que solo puedes encontrar viernes y sábado, ya que literalmente los mandan recién sacados del mar. 

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Otro platillo que se añadido a la carta es la tostada de calamar, la cual se prepara de manera simple con limón, pico de gallo y salsas negras. El taco de cazón zarandeado con tortilla azul también se une a la lista de tacos del lugar, en la cual el de camarón con frijoles y tortilla de harina es el favorito. 

Si te gustan las micheladas este lugar es para ti, tiene algunas con salsas negras, otras con mezcal y la que no te debes perder por su originalidad es la de naranjita con chamoy de ciruela. De entradas, el caldo de camarón y las carnitas de atún con aderezo de cilantro, todo recién agregado a su nueva carta.  

  • Dirección: Salamanca 69, Roma Norte
  • Horarios: de lunes a viernes de 13:00 a 23:00; domingos de 13:00 a 19:00 
  • Cuenta promedio: $300

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