Te presentamos las novedades de esta temporada, para que dejes descansar a tus restaurantes favoritos y pruebes otras propuestas.
BRACO
De brasa y comal, es lo nuevo del Aquiles Chávez, ubicado en la colonia Roma, un espacio dedicado a la cocina mexicana. Su versión de pescado a la talla y tlayuda de brisket son el claro ejemplo del juego de paleta de sabores Continuando con el uso de ingredientes provenientes de Hidalgo, Aquiles apuesta por el chile, frijol y maíz.
Durango 359, Roma Norte
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![Restaurante Braco de Aquiles](https://gourmetdemexico.com.mx/wp-content/uploads/2019/10/restaurante-braco-aquiles.jpg)
Foto: Cortesía
SUPRA
Con el toque elegante y versátil que representa a la chef Josefina Santacruz, este nuevo espacio en la ciudad es el hot spot que todos estaban esperando. Disfrutar su terraza con un buen trago, acompañado de un tartar de salmón o samosas.
Aquí no hay prisas, el ambiente cálido y reconfortante hace que Supra sea como tu segunda casa.
Álvaro Obregón 151, piso 13, Roma Norte
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![restaurante supra](https://gourmetdemexico.com.mx/wp-content/uploads/2019/10/restaurante-supra.jpg)
Foto: Supra
ELLY ́S
Es la anhelada apertura para los sibaritas que sueñan con la Gran Manzana, la reconocida chef Elly Fraser, muestra su lado casero
y elegante con una barra abierta y un salón de cata único en su tipo. Aquí los detalles cuentan mucho, desde los techos y obras de arte, hasta la cocina cada uno se pensó adecuadamente.
Hamburgo 310, Juárez
![restaurante Elly's](https://gourmetdemexico.com.mx/wp-content/uploads/2019/10/restaurante-ellys.jpg)
Foto: Elly’s