Este fin de semana, del 7 y 8 de marzo, se celebrará la séptima edición de Sabor es Polanco en campo Marte, con la participación de 75 restaurantes, que ofrecerán platillos de las cocinas mexicana, griega, argentina, española, japonesa, francesa, italiana, india y más.
Guanajuato, el Estado Invitado, presentará a los asistentes Las Rutas del Vino, la mayoría por exhaciendas donde se pueden degustar vinos, quesos y bocadillos. Además habrá dos restaurantes de San Diego, California: Puesto y Donson’s Bar & Restaurant.
Entre los restaurantes de CDMX que participarán en esta edición, están: Bajel, balcón del Zócalo, Catamundi, Chapulín, Dante Brasa y Fuego, Guzina Oaxaca y Sepia.
Debido a que el festival se realizará en el marco del Día de la Mujer, los organizadores quisieron reconocer la trayectoria de la cocinera tradicional Abigail Mendoza, originaria de Oaxaca, con el galardón “Sabor es Polanco”.
El programa de actividades incluye la tradicional degustación de alimentos; un espectáculo musical el día 7 de marzo a cargo de Tren a Marte; y una exposición de café mexicano y otras plantas nativas como la vainilla y el amaranto.
- Dirección: Campo Marte, Polanco
- Fecha: 7 y 8 de marzo
- Boletos: saborespolanco.mx