Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Tasting Texas, el festival gastronómico que financia becas culinarias

Los ingresos del festival beneficiarán a estudiantes de gastronomía en Texas mediante una donación de $250,000 a las becas y programas comunitarios de la Fundación James Beard. Autor: Roxana Zepeda.

Almave, el nuevo proyecto de Lewis Hamilton para disfrutar el tequila sin remordimientos 

El piloto británico sigue incursionando en el mundo de gastronómico, esta vez en la categoría de las bebidas. Conoce todos los detalles de Almave. Autor: Desiree Perea.

5 desayunos para quemar grasa que deberías probar ya

Cuida de tu salud desde el primer alimento del día. Estas son cinco opciones de desayunos para quemar grasa que sabemos que vas a amar. Autor: Desiree Perea.

Conoce sobre la dieta de los pilotos de Formula 1 para rendir en la pista

Mantener un buen desempeño en la pista, requiere de un buen estilo de vida. Te contamos sobre la dieta que mantienen los pilotos de Formula 1. Autor: Desiree Perea.

Esta es la comida favorita de Checo Pérez y otros pilotos de F1

Este fin de semana tendrá lugar el Gran Premio de la CDMX, aquí te contamos sobre los gustos gastronómicos de Checo Pérez, así como de otros pilotos de F1. Autor: Desiree Perea.

Pipián y pepián, diferencias entre dos platillos para aprovechar las semillas

Te contamos sobre la anatomía de dos guisados mexicanos que han atrapado el paladar de muchos. Aprende a diferenciar entre pipián y pepián. Autor: Desiree Perea.

Pastes, la historia una delicia gastronómica del estado de Hidalgo

Dulces o salados, los pastes son una delicia imperdible si visitas el estado de Hidalgo, conoce sobre el propósito de esta especie de empanadas mexicanas. Autor: Desiree Perea.

¿Qué es chicharrón en salsa roja y cómo hacerlo en casa?

Conoce sobre los ingredientes que componen a este guisado lleno de sabor. Así puedes preparar chicharrón en salsa roja para el menú de la semana. Autor: Desiree Perea.

Platillos para celebrar el día de muertos en Jalisco

¿Sabes cómo celebran las familias el día de muertos en Jalisco? Cada 1 y 2 de noviembre, las almas de nuestros seres queridos regresan a […] Autor: Roxana Zepeda.

Acocote, la calabaza que se utiliza para extraer el aguamiel

Conoce sobre la herramienta por excelencia que se utiliza para extraer de la mejor manera el aguamiel. Así funciona el acocote una vez que se seca. Autor: Desiree Perea.