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Gourmet

CELEBRACIÓN ENTRE FRESCURA Y CALIDAD

  Nos estamos acercando a una de las épocas con más eventos y reuniones, y que muchas de ellas se desarrollan en casa. Por ello, […] Autor: Gourmet de México.

FIDEO SOBA CON ATÚN

  Dedicada a los amante del atún, esta receta hace honor a las maravillas del mar y nos la comparte el chef Miguel Ángel Flores. […] Autor: Gourmet de México.

TIRAMISÚ GOURMET

  Está claro que par los amantes de los postres, un clásico es el Tiramisú, ¿cierto? Pues bien, Mario Magaña, dueño de Romina, nos comparte […] Autor: Gourmet de México.

VOLARE, PROSECCO CON CAUSA

Por @SapoQuiroz Volare, el prosecco con causa de la periodista Lolita Ayala llega desde Italia de la mano de su fundación Sólo por Ayudar, la […] Autor: Gourmet de México.

PASARELA GASTRONÓMICA. MILLESIME MÉXICO

 Por Ricardo Quiroz Fotos Mariana Rock Nuevas plataformas gastronómicas arriban cada temporada a la ciudad de México, cada una cargada de ricas experiencias dispuestas a […] Autor: Gourmet de México.

ENTRE MÚSICA Y GASTRONOMÍA

Molotov, músicos viajeros y comelones apasionados de la gastronomía. Esta agrupación mexicana nos comparte un poco de los sabores y ambientes que los han conquistado […] Autor: Gourmet de México.

CULINARY FEST, BAJA CALIFORNIA

Por Patricia Ponce Culinary Fest Baja California se llevará a cabo del 29 de octubre al 2 de noviembre y de manera paralela, el Congreso Ensenada […] Autor: Gourmet de México.

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y TEA LATTE

  Porque siempre hay un momento ideal para compartir con la pareja o familia, una deliciosa Tarta de chocolate blanco y Tea Latte postre de […] Autor: Gourmet de México.

PASTAS PARA COMBINAR CON TODO

Recetas chef Miguel Ángel Flores Fotos Víctor Ayala Producción César Casalone   Con sólo tres elementos se crea un mundo de pastas de formas, colores […] Autor: Gourmet de México.

FILETE DE RES EN PASTA FILO

  La combinación entre filete, verduras y vino tinto, podría parecer trillada si se preparada siempre de la misma manera. Sin embargo, en el mundo […] Autor: Gourmet de México.