Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

FIDEO SOBA CON ATÚN

Por: Gourmet de México 26 Abr 2018
FIDEO SOBA CON ATÚN
  Dedicada a los amante del atún, esta receta hace honor a las maravillas del mar y nos la comparte el chef Miguel Ángel Flores. […]

 

Dedicada a los amante del atún, esta receta hace honor a las maravillas del mar y nos la comparte el chef Miguel Ángel Flores. Toma nota.

 

Fideo soba con atún

4 porciones

 

Ingredientes

4 nidos de noodles de trigo
3 cdas de aceite de ajonjolí
3/4 de tz de salsa
de soya
2 cdas de ajonjolí
200 gr de espárragos
200 gr de lomode atún, fresco

 

Procedimiento

  • Cocer los noodles en agua y dejar enfriar.
  • Saltearlos en el aceite de ajonjolí y agregar media taza de salsa de soya y el ajonjolí.
  • Añadir los espárragos troceados y saltear por tres minutos más.
  • Marinar el atún en la salsa de soya restante durante una hora y sellar en la parrilla.
  • Servir los noodles y el atún rebanado en lonjas; decorar con un poco de ajonjolí.

 

Dónde
Colegio Superior de Gastronomía
Chef asistente
Ismael Montiel Santana
www.superiordegastronomia.edu.mx
  
Trinitate Polanco
Tennyson 21, Col. Polanco
Tel. 5280 6876
www.trinitateleon.com 
Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS