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Dos piezas de pan con relleno abundante, decorada con ajonjolí perfectamente tostado. Te contamos sobre la importancia gastronómica de las cemitas poblanas.Autor: Desiree Perea.
Conoce sobre una gran aportación antigua dentro de la cocina saludable. Te contamos sobre las ventajas del kéfir para cuidar de tu cuerpo.Autor: Desiree Perea.
Conoce sobre el importante origen y proceso que se requirió para presentar queso cottage ante el mundo, hasta convertirse en un imperdible en el desayuno.Autor: Desiree Perea.
Conoce sobre la anatomía de un embutido que ha tomado gran popularidad dentro de la escena gastronómica. Esto es lo que conocemos sobre el pastrami.Autor: Desiree Perea.
Te contamos sobre la creación de un postre inglés clásico conocido a nivel mundial. Así fue como nació la primer versión del pay de limón. Autor: Desiree Perea.
Un platillo que se disfruta al gusto, como entrada o plato fuerte. Conoce las generalidades sobre la minilla, un clásico en Veracruz. Autor: Desiree Perea.
La temporada de pozoles está cada vez más cerca. Esto conocimos acerca de las versiones de pozoles mixtecos que se preparan dentro del área de Oaxaca. Autor: Desiree Perea.
Asar carnes o verduras es una técnica de cocción que se utiliza popularmente a nivel mundial. Conoce las ventajas de utilizarla y dominarla para tus recetasAutor: Desiree Perea.
El chef Miguel Baltazar, originario de Morelia, es el chef ejecutivo del hotel Etéreo en la Riviera Maya y nos comenta de su respeto hacía los ingredientes en su cocina.Autor: Miriam Carmo.