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Gourmet

¿Por qué las cemitas son tan importantes para la gastronomía de Puebla?

Dos piezas de pan con relleno abundante, decorada con ajonjolí perfectamente tostado. Te contamos sobre la importancia gastronómica de las cemitas poblanas. Autor: Desiree Perea.

7 lugares para comer tlayudas oaxaqueñas en CDMX

Lánzate a probar estos lugares para comer tlayudas en la CDMX: en ellos no solo hay mucho sabor, sino tradición del sur del país. Autor: Desiree Perea.

Propiedades del Kéfir y razones por las que deberías incluirlo en tu dieta

Conoce sobre una gran aportación antigua dentro de la cocina saludable. Te contamos sobre las ventajas del kéfir para cuidar de tu cuerpo. Autor: Desiree Perea.

Queso cottage, origen del queso perfecto para una dieta equilibrada

Conoce sobre el importante origen y proceso que se requirió para presentar queso cottage ante el mundo, hasta convertirse en un imperdible en el desayuno. Autor: Desiree Perea.

¿Qué es el pastrami y con qué puedes prepararlo en casa?

Conoce sobre la anatomía de un embutido que ha tomado gran popularidad dentro de la escena gastronómica. Esto es lo que conocemos sobre el pastrami. Autor: Desiree Perea.

¿Cuál es el origen del pay de limón?

Te contamos sobre la creación de un postre inglés clásico conocido a nivel mundial. Así fue como nació la primer versión del pay de limón. Autor: Desiree Perea.

Minilla, el guisado veracruzano con pescado perfecto para botanear

Un platillo que se disfruta al gusto, como entrada o plato fuerte. Conoce las generalidades sobre la minilla, un clásico en Veracruz. Autor: Desiree Perea.

Los 2 tipos de pozoles mixtecos que debes probar en Oaxaca

La temporada de pozoles está cada vez más cerca. Esto conocimos acerca de las versiones de pozoles mixtecos que se preparan dentro del área de Oaxaca. Autor: Desiree Perea.

Asar, una técnica de cocción empleada para guardar los sabores

Asar carnes o verduras es una técnica de cocción que se utiliza popularmente a nivel mundial. Conoce las ventajas de utilizarla y dominarla para tus recetas Autor: Desiree Perea.

La cocina sustentable del chef Miguel Baltazar, de la granja a la mesa

El chef Miguel Baltazar, originario de Morelia, es el chef ejecutivo del hotel Etéreo en la Riviera Maya y nos comenta de su respeto hacía los ingredientes en su cocina. Autor: Miriam Carmo.