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Gourmet

Merengue suizo, qué es y cuáles son sus usos en la repostería

Te contamos sobre uno de los clásicos dentro de la repostería. Esta es la anatomía del merengue suizo, así como su importante presencia en postres. Autor: Desiree Perea.

Qué es la flor de sal y cómo se produce en México

Esta sal tiene forma de flor, es sustentable y orgánica. ¿Qué tanto sabías de la flor de sal que se produce en México y sus usos en la cocina? Autor: Mariana Frias.

En Los Cabos se hacen quesos increíbles: conoce el Rancho Los Algodones

Fuimos hasta el semidesierto de Los Cabos, en donde conocimos el Rancho Los Algodones y sus quesos que fueron de lo mejor que probamos allí. Autor: Ollin Velasco.

Mariscos que se ponen rojos al cocinarlos y ¿por qué cambian de color?

Conoce los mariscos que cambian de color y la razón por la que sucede. Siendo también un indicador que te sirvirá la próxima vez que cocines mariscos. Autor: Mariana Frias.

¿Sabías que los croissants son de Viena y no de Francia? Historia y origen

El 30 de Enero fue decretado como el Día Internacional de los croissants. Por lo que hoy te contamos su historia y origen. Autor: Mariana Frias.

Los platillos estrella del festival Mesa de Autor disponibles una última vez

Una gran temporada dentro de Fisher’s House llega a su fin. Conoce los platillos favoritos que darán el cierre oficial el festival Mesa de Autor. Autor: Desiree Perea.

¿Qué es el caviar y de dónde se obtiene?

Uno de los ingredientes más apreciados en la cocina internacional es el caviar, aporta gran sabor y delicadeza los platos, pero ¿sabes como se obtiene? Autor: Desiree Perea.

7 platos de cantina que debes probar en tu próxima visita a la CDMX

Los platos que sirven en las cantinas suelen llamarse botanas. Así que hoy te traemos 7 platos de cantina que debes probar en tu próxima visita a la CDMX. Autor: Mariana Frias.

Historia y origen del alioli y cómo preparar en casa

Alioli una de las salsas madres con origen egipcio, pero típica de España. Te contamos su historia y cómo elaborarla en casa fácil y rápido. Autor: Mariana Frias.

Behind The Chef: patinar, el hobby secreto de la chef Lula Martín del Campo

En este episodio de Behind The Chef, conocimos sobre la conexión entre dos grandes pasiones que mantiene la chef Lula Martín del Campo. Autor: Desiree Perea.