Tres festivales para disfrutar una de las mejores temporadas del año: la del pan de muerto, con opciones originales y para veganos
Por: Paulina Salgado
Llegó una de nuestras temporadas preferidas del año, la de comer pan de muerto. Disfrútala en estos festivales:
Este festival reunirá a más de 40 panaderías artesanales con sus más de 60 variedades de pan de muerto, sobresalen los rellenos de matcha, nutella, crema pastelera, lavanda y mermelada.
Dato: ¡No habrá desechables! Así que si quieres disfrutar del evento, lleva tus propios platos y termos. Habrá área especializada para niños con libros, cuentos y juegos con alusión al Día de Muertos.
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Qué mejor lugar para celebrar estas fechas que ir al Centro Cultural Veracruzano a disfrutar de una buena rebanada y una humeante taza de café o chocolate. Habrá más de 80 expositores presentando recetas tradicionales y originales de pan de muerto. ¡Delicioso!
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Se reunirán más de 70 panaderos veganoslistos para ofrecerte pan de muerto de naranja, con frutos en almíbar, o de limón y lo mejor es que están libres de gluten y productos de origen animal. ¡A disfrutar se ha dicho!