Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Catrina: la hamburguesa de pan de muerto y pollo al gratín

Por: Gourmet de México 26 Oct 2018
Catrina: la hamburguesa de pan de muerto y pollo al gratín
Esta hamburguesa de pollo con queso gratinado estará disponible del 30 de octubre al dos de noviembre para celebrar el Día de Muertos

Cuando creíste haberlo visto todo, llega la hamburguesa de pan de muerto, dejando atrás a la manteconcha y la doncha.

Aunque en años anteriores otros restaurantes han propuesto platillos de este tipo, este nuevo rey de la metacomida es creación de Toks.“La hamburguesa Catrina está elabora con pan de muerto recién horneado”, informaron sus creadores.

También ve: La ruta del pan de muerto, los mejores de CDMX 

Además, lleva relleno de doble pechuga de pollo empanizada al gratín y ensalada fresca de col con mayonesa. Se sirve acompañada de papas cano y chiles en escabeche.

hamburguesa de pan de muerto

Foto: Cortesía

¿Ya se te antojó?

Esta creación estará disponible en todas las sucursales de Toks, en horario de comida y cena. Del 30 de octubre al 2 de noviembre.

También ve: ¿Qué tanto sabes de pan de muerto? 

Será posible pedirla en presentación individual o en paquete que incluye una bebida.

  • Dirección: Restaurantes Toks
  • Horario: del 30 de octubre al 2 de noviembre en horario de comida y cena
Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
BOLETOS Boletos Wine and Food Festival PREVENTA