Las delicias creadas por el chef Rene Saynes, quien está a la cabeza del restaurante Sirilo, en Oaxaca, llegarán por un día a la CDMX. Terraza Micheviche abrirá sus puertas para albergar una experiencia gastronómica con sabores de mar y del sur de México, imperdible. Su menú te volará la cabeza, ¿estás listo para apartar tu lugar?
Por Desiree Perea
Todo el Pacífico, en las mesas de Terraza Micheviche
Nuestro país es reconocido por su belleza, áreas naturales e historia, pero sus recetas han logrado atrapar hasta los paladares extranjeros más exigentes. No cabe duda de que, aunque sea un viaje de pocas horas, la gastronomía de México va cambiando según uno se mueve de lugar.
¿Te imaginas los sabores de las costas de Oaxaca, mezcladas con las raíces istmeñas de René Saynes, en conjunto con la sabrosura que caracteriza a todo lo que sirve el chef Paolo Carrillo en Terraza Micheviche? Pronto podrás probarlo todo en este evento que se realizará el sábado 18 de febrero, a partir de la 1 de la tarde, en la sede de Micheviche que se encuentra en la colonia Escandón.
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¿Qué podrás probar ese día?
Éste, que es uno de los pop ups que más nos emocionan del mes, será un menú de cinco tiempos, mediante el que podrás degustar platillos como una empanada de chicharrón con ceviche, un taco de fideo seco con camarón, flautas de jaiba ahogadas en molito de camarón, entre otros. No te los contamos todos, porque nos urge que vayas a probarlos tú mismo ese día.
Por otro lado, contarán con la presencia del chef Mario Terres, quien es un importante chocolatero y repostero mexicano. Claramente, él será quien deleitará a todos con el postre del final de la experiencia.
Sobre el maridaje podemos decirte que tendrán disponible por dos horas una barra libre de micheladas y clamatos especiales de Micheviche. Como seguro ya sabes, si algo distingue al lugar es su capacidad de siempre servir bebidas generosas, de gran sabor y a precios muy razonables. También contarán con DJ set en vivo para amenizar durante todo el evento.
La venta de boletos por internet estará disponible hasta el 17 de febrero. El día del evento, podrán adquirirse boletos directamente en terraza Micheviche.
Dónde: Av. Revolución 156, Escandón, CDMX.
IG: @micheviche
Precio en preventa $1,297 MXN. Día del evento $1,400 MXN
Boletos: Pop Up: Chef Rene Saynes de Sirilo Oaxaca en Terraza Micheviche
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