Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Qué se desayuna alrededor del mundo (primera parte)

Qué se desayuna alrededor del mundo (primera parte)

Por: Gourmet de México 18 Abr 2018

El desayuno es una parte escencial en la alimentación de todos los seres humanos, es el momento perfecto para recargar energía y comenzar un nuevo […]

El desayuno es una parte escencial en la alimentación de todos los seres humanos, es el momento perfecto para recargar energía y comenzar un nuevo día.

Por: Mafer Beltrán mafeer.beltran11

Pero no todos desayunamos lo mismo. ¿Alguna vez te has preguntado cuál es el desayuno más popular alrededor del mundo?

 

Italia

 

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

 

Un café cappuccino y un croissant de mantequilla.

 

México

 

Unos deliciosos Chilaquiles hechos de tortillas fritas cortadas en triángulos, remojados en salsa roja o verde. Acompañados de carne o pollo con crema, cebolla y queso como topping. Haciendo armonía con un cafecito endulzado.

 

Escocia

 

 

Es una combinación de carnes, embutidos, granos, huevos fritos y tattie scones, una especie de pan hecho de papa.

 

China

 

 

El platillo más frecuente en el desayuno es el congee, uno de los platos más populares de este país.. Es una sopa de arroz, bastante espesa que puede ser dulce o salada, acompañado de té y algún pan de vapor relleno de carne de cerdo o de pescado.

 

Brasil

 

 

Su desayuno consta de, carnes frías, frutas, zumos y café americano.

 

India

 

 

En la india se desayunan dosas, una especie de crepa acompañan con chutneys y sambar, un platillo cuyo ingrediente principal es el tamarindo.

 

Estonia

 

 

Pan tostado con queso derretido, relleno de queso ricota

 

Pakistán

 

 

El desayuno típico es el Aloo Paratha, un pan plano, sin levadura hecho en sartén. La masa está hecha de manteca, y se rellena con vegetales, acompañado de salsa picante acompañado de un té.

 

Inglaterra

 

 

Salchichas, huevos, tomate asado, frijoles, pan, y claro, no podía faltar una tacita de té.

Fuente de la imagén: www.elmeme.com

 

España

 

 

Crujientes y calientes churros con un chocolate.

 

Imagen vía: xataka.com.mx

 

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas

Tomate morado, conoce la próxima sensación de los supermercados

Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

Champiñón de París, el hongo que fue descubierto en estiércol de caballo

Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter