Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Perejil: Origen y beneficios

Por: Gourmet de México 12 Abr 2018
Perejil: Origen y beneficios
El emperador Carlo Magno ordenó que se le cultivara con el objetivo de aprovechar sus propiedades curativas. Además es buena fuente de calcio. Proviene de la […]

El emperador Carlo Magno ordenó que se le cultivara con el objetivo de aprovechar sus propiedades curativas. Además es buena fuente de calcio.

Proviene de la zona mediterránea oriental. Los griegos y los romanos solían usarlo como condimento y para elaborar múltiples platillos. El emperador Carlo Magno ordenó que se le cultivara con el objetivo de aprovechar sus propiedades curativas. Además es buena fuente de calcio.

Uso:

Comerlo ayuda a reducir las arrugas y las cicatrices; asimismo, se recomienda lavarse los pies en una infusión hecha con esta hierba para eliminar el mal olor.

Te podría interesar: Origen y beneficios de las acelgas

Tip:

Crece con facilidad. La ventana de una cocina es un lugar excelente para cultivarlo y darle un toque especial a muchas de las preparaciones.

Te podría interesar: El frijol. Origen y beneficios

Dato:

Ayuda a bajar de peso y además limpia los riñones. También es un gran antioxidante y ayuda a controlar la hipertensión arterial.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS