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Hoy te hablaremos de 5 platillos con amaranto, pues éste es uno de los ingredientes más populares dentro de la cocina mexicana. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.
En México existen 14 estados productores de vino y 400 bodegas que usan un promedio de 50 variedades de uva según el Consejo Mexicano Vitivinícola.Autor: Miriam Carmo.
La salazón es un método muy común para conservar muchos alimentos, entre ellos el bacalao. Descubre algunos tips para desalarlo y cocinarlo.Autor: Roxana Zepeda.
Los viñedos de Baja California, además de ser los más reconocidos, cuentan con una gran historia vinícola. Hoy te presentamos cinco que puedes visitar. Autor: Isis Malherbe.
Especialistas de la UNAM aseguran que el consumo de frijol y de otras legumbres en el país se redujo las últimas décadas, descubre por qué.Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.
El queso Pule es el más caro del mundo debido a su proceso de producción y su lugar de origen. Si deseas saber más, no dejes de leer.Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.