Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

La asombrosa ruta rosa de la sal en Las Coloradas

La ruta rosa de la sal en Las Coloradas es algo que todo mexicano debería ver una vez en la vida. Así fue como lo vivimos nosotros hace poco. Autor: Ollin Velasco.

Pilpil, la famosa salsa española que va perfecto con tus pescados

El pilpil es una salsa española que amarás. Hoy te contamos cómo puedes hacerla correctamente y por qué debe acompañar tus pescados. Autor: Mariana Frias.

7 alimentos contra la inflamación que te pueden ayudar a curarte

Conoce cuales son los alimentos contra la inflamación que te ayudarán en tu dieta para contrarrestar esta incómoda situación. Autor: Mariana Frias.

5 platillos de la comida callejera de Tailandia que debes conocer

Te dejamos 5 recomendaciones de comida callejera imprescindible que no puedes dejar de probar durante tú visita a Tailandia. Autor: Mariana Frias.

Furikake, el sazonador japonés que puedes hacer en casa

Hoy en día una de las joyas gastronómicas poco conocidas es el furikake siendo uno de los sazonadores más populares en Japón. Autor: Mariana Frias.

Sopa de lima, uno de los platillos icónicos del estado de Yucatán

La sopa de lima yucateca es un claro ejemplo de la llamada "confort food" mexicana y es uno de los platillos icónicos de esa región. Autor: Miriam Carmo.

5 infusiones para mejorar la digestión y aliviar el estómago

Descubre las propiedades de estas infusiones que ayudarán a mejorar tu función intestinal. Autor: Roxana Zepeda.

5 cenas ligeras que te ayudarán a dormir mejor

Conoce sobre las ventajas de preparar cenas ligeras y así ayudar a tu rutina de sueño. Ingredientes y métodos de cocción que hacen toda la diferencia. Autor: Desiree Perea.

3 recetas para preparar huauzontles en casa

Aprovecha los grandes beneficios de recetas de huauzontles y preséntalos como el ingrediente principal ya sea para la comida o el desayuno. Autor: Desiree Perea.

5 recetas saladas que puedes hacer con aquafaba

Conoce sobre una gran alternativa para el huevo. Te contamos sobre el aquafaba y su importante presencia en platillos saladas. Autor: Desiree Perea.