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Cultura

Saltear, el método de cocción perfecto para carnes blancas y vegetales

Conoce sobre un método de cocción que se perfecciona con la práctica. Estos son los beneficios y productos que puedes saltear en casa. Autor: Desiree Perea.

Origen de las banderillas, el platillo coreano que se volvió popular en México

Te contamos sobre el detrás de una de las muchas delicias fritas alrededor del mundo. Las banderillas salieron de Corea del Sur para enamorar los paladares. Autor: Desiree Perea.

Hongo Robellón, usos, propiedades y dónde probarlo en la CDMX

Existen muchos tipos de hongos comestibles y éste es uno que te encantará Autor: Roxana Zepeda.

Diferencias entre el hinojo y el anís y sus usos en la cocina

Aprende a diferenciar el hinojo y el anís. Conoce todo lo que los hace diferentes y para que se utilizan cada uno en la gastronomía. Autor: Mariana Frias.

Mirin, el fermento de arroz indispensable en la cocina japonesa

El Mirin un condimento que se utiliza en muchas recetas japonesas. Conoce cuál es su uso en la cocina japonesa y por qué debe ser calentado antes de usar. Autor: Mariana Frias.

La asombrosa ruta rosa de la sal en Las Coloradas

La ruta rosa de la sal en Las Coloradas es algo que todo mexicano debería ver una vez en la vida. Así fue como lo vivimos nosotros hace poco. Autor: Ollin Velasco.

Pilpil, la famosa salsa española que va perfecto con tus pescados

El pilpil es una salsa española que amarás. Hoy te contamos cómo puedes hacerla correctamente y por qué debe acompañar tus pescados. Autor: Mariana Frias.

7 alimentos contra la inflamación que te pueden ayudar a curarte

Conoce cuales son los alimentos contra la inflamación que te ayudarán en tu dieta para contrarrestar esta incómoda situación. Autor: Mariana Frias.

5 platillos de la comida callejera de Tailandia que debes conocer

Te dejamos 5 recomendaciones de comida callejera imprescindible que no puedes dejar de probar durante tú visita a Tailandia. Autor: Mariana Frias.

Furikake, el sazonador japonés que puedes hacer en casa

Hoy en día una de las joyas gastronómicas poco conocidas es el furikake siendo uno de los sazonadores más populares en Japón. Autor: Mariana Frias.