Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Olivier Deboise es el nuevo chef de áperi

Olivier Deboise es el nuevo chef de áperi

Por: Gourmet de México 25 May 2018

Tras una larga historia al frente de áperi, hoy el chef Matteo Salas pasa la estafeta a Oliver Deboise, quien continuará el legado culinario de Salas para construir una nueva etapa. 

Tras una larga historia al frente de áperi, hoy el chef Matteo Salas pasa la estafeta a Olivier Deboise, quien continuará el legado culinario de Salas para construir una nueva etapa.

Texto: Michelle López – @Mich_Lv. Imágenes: FB áperi

áperi le hace honor a su nombre con el concepto de cocina abierta, donde ideas, descubrimientos e investigación son bienvenidas. El restaurante sigue con su filosofía en pro de fomentar el consumo local y el apoyo a pequeños productores al tiempo que se protege al medio ambiente.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Mexique, el restaurante de Carlos Gaytán en Chicago, ha cerrado

Deboise traslada su cocina con influencia francesa de Dos Casas hacia áperi, en donde podremos encontrarlo a partir del 13 de junio. Su estilo está caracterizado por la dualidad cultural enfocada a un cuidadoso manejo de productos para desarrollar una gastronomía sustentable y de calidad.

Podrás disfrutar de la propuesta tanto de Matteo Salas como de Olivier Deboise del 25 de mayo al 11 de junio, temporada en que ambos chefs estarán laborando mano a mano en la cocina de áperi. ¡No te los pierdas!

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter