Tras una larga historia al frente de áperi, hoy el chef Matteo Salas pasa la estafeta a Oliver Deboise, quien continuará el legado culinario de Salas para construir una nueva etapa.
Tras una larga historia al frente de áperi, hoy el chef Matteo Salas pasa la estafeta a Olivier Deboise, quien continuará el legado culinario de Salas para construir una nueva etapa.
Texto: Michelle López – @Mich_Lv. Imágenes: FB áperi
áperi le hace honor a su nombre con el concepto de cocina abierta, donde ideas, descubrimientos e investigación son bienvenidas. El restaurante sigue con su filosofía en pro de fomentar el consumo local y el apoyo a pequeños productores al tiempo que se protege al medio ambiente.
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Deboise traslada su cocina con influencia francesa de Dos Casas hacia áperi, en donde podremos encontrarlo a partir del 13 de junio. Su estilo está caracterizado por la dualidad cultural enfocada a un cuidadoso manejo de productos para desarrollar una gastronomía sustentable y de calidad.
Podrás disfrutar de la propuesta tanto de Matteo Salas como de Olivier Deboise del 25 de mayo al 11 de junio, temporada en que ambos chefs estarán laborando mano a mano en la cocina de áperi. ¡No te los pierdas!