Helado Obscuro presenta una forma diferente de comer pizza: ¡en cono! La preferida es la de carne al pastor con queso y masa crujiente.
Por: Redacción
Hace seis años Helado Obscuro abrió sus puertas con un menú de helados con piquete, tiempo después dejó de considerarse exclusivamente una tienda de “postres” y apostó por la venta de cocteles. Hoy la experiencia se complementa con la preparación de alimentos salados.
La “Pizzacono” es una variante de la pizza tradicional preparada en forma de cono de helado. Las porciones son individuales y las especialidades van desde las clásicas de pepperoni y hawaiana, hasta las preparadas con champiñones, tres quesos y vegetales.
La favorita en la de carne al pastor con piña, la cual fue creada en colaboración con Froyys Taco.
Pizza Margarita y cerveza, el maridaje perfecto
Las pizzas en forma de cono se hornean al momento y se caracterizan por ser súper crujientes por fuera y estar rellenas de una porción generosa de queso derretido.
Este nuevo imperdible está disponible en las sucursales Zona Rosa, Coapa, Copilco, Roma Norte, Querétaro y Letrán del Valle de Helado Obscuro.
Tip: pide el paquete que incluye una Pizzacono, bebida y helado.