Receta + Maridaje: Pizza Margarita y cerveza

El chef Sergio Camacho nos comparte su receta para hacer Pizza Margarita y disfrutarla con cerveza lager ¡No te quedes con el antojo!
12 porciones
La Pizza Margarita va bien con Cerveza Lager
Ingredientes:
Para la masa:
- 3 tzas de harina
- 1 cdta de levadura
- 1 cdta de azúcar refinada
- ½ cdta de sal
- 1 tza de agua tibia
- 1 cdta de aceite de oliva
Para el cassé de tomate:
- 5 jitomates bola
- 2 dientes de ajo
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 ramita de orégano
- Sal al gusto
Para la pizza:
- 200 g de queso mozarella
- Hojas de albahaca fresca
- Aceite de oliva al gusto
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Procedimiento:
Para la masa:
Verter la harina sobre la mesa de trabajo y formar un volcán con ella. Colocar a un costado de la harina la levadura y en el cuenco el azúcar y la sal. Integrar el agua y el aceite de forma gradual hasta formar una pasta homogénea. Dejar reposar la masa cubierta con un trapo húmedo de dos a cuatro horas.
Para el cassé de tomate:
Retirar las semillas y la piel de los jitomates y picar en cubos pequeños. En aceite de oliva bien caliente, sofreír los ajos y adicionar el jitomate en cubitos. Agregar el orégano y sazonar con sal.
Para la pizza:
Estirar la masa y colocarla sobre una charola para hornear, verter el cassé de tomate, luego el queso mozzarella y las hojas de albahaca. Hornear durante 25 minutos a 180°C. Cortar en rebanadas y servir con gotas de aceite de oliva si se desea.
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