El Lago renueva su oferta gastronómica con un exquisito menú de comida mexicana contemporánea, una mezcla deliciosa entre nuestras raíces prehispánicas y la cocina actual. El icónico restaurante, único por su bella vista al tranquilo lago de Chapultepec brinda una experiencia de auténtico confort.
por Diane Torga

Mil Hojas de Higo con Mermelada de Chipotle y Queso de Cabra Carbonizado
Para familiarizarte con la nueva propuesta culinaria de El Lago el menú degustación es la mejor opción, se trata de siete platillos con los deliciosos sabores de México, bellamente presentados y porciones adecuadas para terminar satisfecho sin dolor de estómago, este riquísimo menú se compone de:
- Tarta de Atún con Mango rodeado de finas láminas de aguacate y reducción de balsámico
- Picadita de Guajolote con mole hecho en casa y un toque de ajonjolí caramelizado
- Crema de Calabaza Mantequilla servida con aceite de chile morita y mousse de avellana
- Huachinango en Salsa de jitomate Ahumado envuelto en hoja santa con berros y pimientos
- Ravioles de Pato con Salsa de Huitlacoche espolvoreados con queso cotija y epazote
- Filete de Res en Costra de Café con salsa de vino tinto, puré de papa rústico y champiñones salteados
- Brownie de Mole con Helado de Café de Olla, suave y caliente acompañado de miel de guajillo

Camarones a las Brasas
En carta se pueden encontrar delicias como Camarones a las Brasas, Crepa de Huitlacoche y Flor de Calabaza con Salsa de Molcajete, Carnitas de pato y un exquisito Cubilete de Elote con Merengue de Chile Guajillo.

Cubilete de Elote con Merengue de Chile Guajillo
Las renovaciones de El Lago no se quedan en su cocina, el recinto se transformó para brindar un bello, moderno y sofisticado espacio en el corazón del bosque de Chapultepec con el objetivo de crear una atmósfera agradable, perfecta para cualquier ocasión.
Página oficial http://www.lago.com.mx/
Instagram @restaurante_ellago