Restaurantes Bebidas
Estás leyendo:
Sin categoría #Receta: Picadillo de Atún
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
SUSCRIBIRME A LA REVISTA No, gracias.

Sin categoría

#Receta: Picadillo de Atún


#Receta: Picadillo de Atún

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

  • Picar el pimiento, chalote, alcaparras y el huevo hervido; éste sin la yema.
  • Mezclar de manera uniforme todos los ingredientes en un bowl.
  • Agregar en otro mini bowl las 4 cds de mayonesa y 2 cds de mostaza de Dijon hasta que quede en una mezcla homogénea.
  • Para el montaje
  • Colocar en un recipiente ancho una base del aderezo de mayonesa y mostaza.
  • Abrir una lata de Lomo sólido de Atún Dolores® Premium y agregar sobre la base del aderezo.
  • Para terminar, agregar una pequeña porción de la primer mezcla de todos los ingredientes. Después añadir sal y pimienta al gusto

NOTAS

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ nuestro ESPECIAL NAVIDEÑO y sorprende a todos con deliciosos platillos esta Navidad. ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?