Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Conoce a Olivier Deboise, el nuevo chef de áperi

Por: Gourmet de México 25 May 2018
Conoce a Olivier Deboise, el nuevo chef de áperi
A este tapatío no se le olvida de dónde viene. Por ello, le tiene apego a la torta ahogada, tanto, que cuando la describe es imposible que no se nos haga agua la boca.
A este tapatío no se le olvida de dónde viene. Por ello, le tiene apego a la torta ahogada, tanto, que cuando la describe es imposible que no se nos haga agua la boca.

Texto: Raquel del Castillo. 

Imagen: AlexVera FotoGastronómica – Estudio especializado en fotografía gastronómica fija y en movimiento

Añade a sus antojos el taco de carnaza y la barbacoa de res —él acota que es diferente a la que hay en Hidalgo, porque la de Guadalajara tiene una nota de chiles secos— y los tacos de birria. Asegura que su nana Paula prepara la mejor, o al menos, es la que él más disfruta.

Olivier está en un momento creativo en el que lo herbal tiene mucha importancia: “me gusta trabajar con los quelites, porque sus notas proponen cosas sin igual y en ninguna otra parte del mundo se encuentra algo similar. Otros productos que lo han maravillado son la carne Wagyu duranguense, así como los frutos del mar y de los lagos nacionales.

Este 2018 Deboise debuta como chef de áperi, tomando la estafeta directamente de Mateo Salas. Su cocina enfocada al producto destacará en este establecimiento de San Miguel de Allende a partir de junio.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!