Hace unos días te contamos que los chefs de los restaurantes Quintonil, Máximo Bistrot, Sud 777 y Tout Chocolat cocinarían una cena llamada “En tu casa a ocho manos”, que podías pasar a recoger en una caja, para llevártela a la mesa de tu hogar.
El evento fue anunciado para llevarse a cabo exclusivamente el sábado 4 de abril. No obstante, su éxito fue tal que anunciaron una segunda edición.
Te puede interesar: Chefs mexicanos que nos gustaría ver en Chef’s Table.
Pero no se trata de cualquier edición: la gran noticia de esto es que el chef hindú Gaggan Anand, que fuera protagonista de un capítulo de la temporada 6 de Chef’s Table , y quien tiene en su haber dos Estrellas Michelin, así como el logro de llevar a su restaurante Gaggan a la posición cuatro entre los mejores del mundo, según la lista The World’s 50 Best Restaurants 2019, cocinará un platillo para la ocasión.
Si te animas a reservar esta experiencia, recuerda que la dinámica es la misma: se llevará a cabo sólo este sábado 11 de abril y tienes que reservar en esta página, pagar y pasar por tu caja con los platillos preparados por estos reconocidos chefs, a las instalaciones el restaurante Quintonil.
Te podría interesar: Así sería un día sin mujeres en las cocinas.
Si apartas la experiencia para dos personas, cuesta 3 mil pesos; si lo haces para cuatro, 5 mil. Los horarios para recoger la caja con comida son de 11:00 a 13:00 horas.