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Roscatitlán: el paraíso de la rosca, tamales y atole

Roscatitlán: el paraíso de la rosca, tamales y atole

Este festival reunirá a más de 40 panaderos que ofrecerán roscas de relles tradicionales, de sabores y rellenas. Además de tamales y atole.
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Por: Paulina Salgado

Si no sabes dónde comprar la rosca para el Día de Reyes ¡no te preocupes! En el festival Roscatitlán se reunirán más de 40 expositores de pan artesanal.

Los próximos 3, 4, 5 y 6 de enero prepárate para disfrutar deliciosas roscas de naranja, nuez, pulque, vainilla o rellenas de nata, crema de mezcal, café y chocolate. Además encontrarás tamales de maíz morado, mole negro oaxaqueño, cochinita pibil, adobo y quelites. Para acompañar habrá atole de piloncillo.

También ve: La Rosca de Reyes a través de la historia 

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Y para quienes aman las opciones veganas en el festival encontrarán tamales de flor de calabaza, huauzontle, espinacas, frijoles, algas, mole, papa, romeritos, verdolagas, champiñones y más. A la par del evento habrá vendimias de artesanías y talleres infantiles.

Para considerar: ¡No habrá desechables! Así que si quieres disfrutar del evento, lleva tus propios platos y termos.

También ve: Cinco bebidas para acompañar la Rosca de Reyes 

  • Dirección: Huerto Roma, Jalapa 234, entre Campeche y Coahuila, Roma Sur
  • Fecha: 3, 4, 5 y 6 de enero.
  • Horario: Jueves 3 de enero de 14:00 a 20:00, del 4 al 6 de enero de 12:00 a 20:00
  • Entrada libre 
Escrito por: Paulina Salgado
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