Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Claudia Cabrera nominada a mejor bartender internacional por Tales of the Cocktail

Por: Liliana Ortiz 27 Jul 2022
Claudia Cabrera nominada a mejor bartender internacional por Tales of the Cocktail
La mexicana es la bar manager de Kaito del Valle, un izakaya cuya barra está ocupada únicamente por mujeres.

Tales of the Cocktail Foundation dio a conocer la lista de los 10 nominados a los Spirited Awards 2020, premiación que se realizará en formato digital el próximo julio. 

Entre los reconocimientos otorgados a la comunidad de profesionales de bares y hospitalidad, se encuentra la categoría internacional que premia al mejor bar, mejor bartender y mejor libro escrito sobre la industria, entre otros temas. 

La representante mexicana que se encuentra enlistada como nominada a Mejor Bartender Internacional del Año es Claudia Cabrera, la bar manager de Kaito del Valle, un bar estilo izakaya cuya barra está ocupada únicamente por mujeres y que transforma cocteles con ingredientes tradicionales asiáticos.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Incredible to be nominated in @tales_of_the_cocktail Spirited Awards Top 10 Nominee for International Bartender of the Year presented by @martini_rossi_ It is an honor to stand alongside so many esteemed colleagues in 2020 and it is important, perhaps now more than ever, to support each other as a global community and recognize our accomplishments for doing something we all love. Congratulations to each of the Top 10 Nominees. To see all of this year’s nominees, visit @tales_of_the_cocktail link in bio. #spiritedawards #totc2020 #spiritedawards2020 #Top10Nominee #2020spiritedawards #totcf #tales2020

Una publicación compartida por Fernet Branca Brand Ambassador (@klawklaw) el

También ve: Kaito Del Valle, un izakaya operado exclusivamente por mujeres

Fuera del bar, la mixóloga fundó, junto con siete bartenders, la asociación sin fines de lucro Mexico Bartenders Guild, iniciativa que  busca capacitar a las nuevas generaciones de bartenders, preservar el conocimiento del mercado y profesionalizar la industria. Además de apoyar a los colegas de las barras que en este momento están pasando por un mal momento debido a la contingencia.

Foto perfil de Liliana Ortiz
Liliana Ortiz
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS