Zest, el restaurante más pequeño y exclusivo de Los Cabos,: una experiencia gastronómica íntima y excepcional en el jardín privado del chef Fabio Quarta.
Con sólo una mesa para 12 comensales, Zest ofrece una experiencia gastronómica íntima y excepcional en el jardín privado del Chef Fabio Quarta.
El Four Seasons Resort Los Cabos at Costa Palmas acaba de revelar su última adición culinaria: Zest, el restaurante más pequeño de alta cocina en la región de Los Cabos. Con una sola mesa que puede alojar a un máximo de 12 personas, Zest es una joya culinaria única que asegura una atmósfera verdaderamente exclusiva. La experiencia ofrece un menú degustación de nueve tiempos, diseñado por el renombrado chef Fabio Quarta, utilizando ingredientes de temporada provenientes del jardín privado del chef.
El chef Fabio Quarta, originario de Puglia, Italia, es el chef ejecutivo de Four Seasons Resort Los Cabos at Costa Palmas. Su amplia experiencia culinaria lo ha llevado a recorrer el mundo, y ahora lleva su pasión por los productos frescos y de temporada, así como su enfoque en los mariscos, a la región de Cabo del Este en Baja California.
Ubicado junto a los limoneros que rodean Limón, uno de los restaurantes icónicos del resort, Zest se encuentra en el jardín privado del chef Fabio. Los comensales pueden disfrutar de una cena bajo las estrellas, rodeados de exuberantes enredaderas de maracuyá. Cada platillo del menú utiliza ingredientes de temporada provenientes del jardín, proporcionando una experiencia culinaria extraordinaria.