Grupo Anderson’s, el destacado líder restaurantero en México, continúa deleitando a los comensales con su amplia gama de marcas que capturan la esencia de distintas culturas culinarias alrededor del mundo.
Con un total de 15 marcas, cada una ofrece una experiencia única que busca trascender los límites de lo gastronómico para convertirse en una verdadera celebración de los sentidos.
Harry ‘s Prime Steakhouse: Con una reputación insuperable en la excelencia de sus selectos cortes de carne, Harry’s ofrece una experiencia sensorial completa donde la música, el color, el sabor, el aroma y la textura se entrelazan. Ubicado en Cancún, Playa del Carmen y CDMX.
Porteño: Transportándote a las calles de Buenos Aires, Porteño te invita a disfrutar de los platos más emblemáticos de la cocina argentina en un auténtico bodegón porteño. Con su ubicación en la Ciudad de México, este restaurante ofrece una experiencia gastronómica única que evoca la pasión y el espíritu de Argentina.
Porfirio ‘s: Con un enfoque en la pasión, el orgullo y la excelencia de la cocina mexicana, Porfirio’ s transforma los sabores tradicionales en exquisitos platillos de alta cocina. Con ubicaciones en múltiples ciudades de México, incluyendo Cancún, Tulum, Guadalajara y más, este restaurante es un homenaje a la riqueza culinaria del país.
Fred ‘s: Ubicado en Cancún, Fred’ s es el lugar ideal para dejar que tu imaginación navegue mientras deleitas tus sentidos con una exquisita selección de mariscos frescos y otros manjares del mar en un ambiente relajado y con hermosa vista.
Nicoletta: Enalteciendo la diversidad de la cocina italiana de manera contemporánea, Nicoletta fusiona tradición y modernidad para crear experiencias culinarias únicas en cada platillo. Con ubicaciones en Cancún y Playa del Carmen, este restaurante ofrece una experiencia gastronómica inigualable.
CAO: Ubicado en Cancún, este restaurante utiliza ingredientes de primera calidad para crear platillos memorables con los sabores y sazones de cada rincón de México.
Ilios: Celebrando lo mejor de la cultura griega, Ilios combina excelencia culinaria con espectacular arquitectura para crear un concepto lleno de elegancia y sofisticación. Con ubicaciones en Cancún, Tulum, y Playa del Carmen, este restaurante transporta a los comensales a las costas de Grecia.
La Vicenta: Especialistas en parrilla, La Vicenta ofrece un servicio cálido y sincero. Con múltiples ubicaciones en México, incluyendo Cancún, Tezontle y Toreo, este restaurante es el lugar ideal para disfrutar de una auténtica experiencia de parrillada con unos buenos tragos.
Señor Frog ‘s: Con su enfoque en la diversión y el entretenimiento, Señor Frog ‘s ofrece una experiencia gastronómica mexicana única en un ambiente vibrante y lleno de energía. Con ubicaciones en varios destinos turísticos, incluyendo Cancún, Fort Lauderdale y Las Vegas.
Erizo: Inspirado en el estilo y sabor de Tijuana, Erizo ofrece una experiencia casual y divertida. Con una selección de cervezas artesanales, cócteles exquisitos y mariscos frescos, este restaurante es el lugar perfecto para disfrutar de una tarde relajada en Cancún.
Con cada una de sus marcas, Grupo Anderson’s continúa redefiniendo el panorama gastronómico en México, ofreciendo experiencias culinarias que van más allá de lo ordinario y celebran la diversidad de sabores y culturas alrededor del mundo.