Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Libros para estrenar en enero

Por: Gourmet de México 29 Abr 2019
Libros para estrenar en enero
Cocina saludable, alimentos naturales, lo que no sabías del queso y un calendario 2019

Por: José Luis Amador 

Cuatro libros para comenzar el año con el pie derecho:

Bienestar total

Phoebe Lapine / Grijalbo Vital

El bienestar comienza cuando se crean cambios en la rutina. La autora experimentó consigo misma al acercarse a la kinesiología. Nos habla de lo que sanó cambiando sus hábitos alimenticios.

La trampa del queso

Neal D. Barnard / Urano

El doctor Barnard describe el daño que ocasiona consumir queso en todas sus formas: diabetes, sobrepeso, colesterol malo, presión alta y otras enfermedades autoinmunes. La sugerencia es dejar de consumirlo.

Guía de los remedios naturales

Alfredo Ara Roldán / Editorial Arcopress

La salud es prioritaria. Alimentos como el ajo, la miel, el polen, la jalea real, el propóleo, la levadura de cerveza, el germen de trigo, el limón y el salvado, entre otros con efectos antioxidantes y multinutrientes, son revisados a lo largo de estas páginas.

Recetas para deportistas

Debby Braun / Larousse

Se trata de una opción de alimentación sana, ideal para deportistas. Son nueve apartados: jugos, licuados y smoothies; ensaladas y aderezos; cremas y sopas; vegetales; sándwiches, pastas, antojitos mexicanos y más…

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS